Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''moto g6 play''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Avisos/Regras/Sugestões
    • Regras e Avisos do Fórum Clan GSM
    • Sugestões, Criticas ou Problemas no site
  • Novidades postadas por fabricantes
    • Novidades sobre box, dongles e outros
  • Clan Soft - Servidor de downloads para técnicos
    • Novas Firmware e Arquivos inseridos no Clan SOFT
    • Informações, Ativações e Logins Clan SOFT
  • Área de suporte técnico para principais marcas do mercado.
    • Samsung
    • Motorola
    • LG
    • SONY
    • Nokia
    • ASUS
    • iPhone ,iPod e iPad
    • BLU
    • Lenovo
    • Positivo
    • Multilaser
    • Celulares Chineses
    • XIAOMI MI
    • TABLETS
    • Outras Marcas
  • SUPORTE, ATUALIZAÇÕES, DRIVERS PARA BOX E DONGLES
  • iDen Nextel / Boost
  • Cabos / Esquemas / Pinagens / Vídeos Aulas
  • Área de GPS e Manutenção Câmeras Digitais
  • Informações referentes a informática
  • Múltiplos assuntos e informações
  • Assuntos Diversos / Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Função atual


Detalhes sobre você

Encontrado 5 registros

  1. boa tarde amigos de bancada chegou uma atc aki na bancada moto G6 play ja veio de outra assistência seguinte problema ele não sobre rede fica só sem serviço. procedimento já feitos por mim - checagem de IMEI ta todo ok - checagem se antena estaria ligada *#*#4636#*#* ta ok - antena vai da placa ate o parte de baixo ok - fiz ate um jump do P A ate antena - teste cqa esta desativado - ja passei varias rom do android 8 e o 9 ainda continua o defeito - ja reiniciei em modo bootloand - ja fiz o desbloqueio do bootloand - ja fiz a troca do P A alguém poderia da uma força ?? desde de ja agradeço
  2. olá amigos!, alguém já resolveu esse problema? moto g6 play não sobe carga
  3. Boa tarde pessoal, apareceu um moto G6 play de um cliente para remoção de conta google. Só que já tinha passado por duas assistências e ninguém conseguiu desbloquear, conseguiram deixar o aparelho em loop infinito. Já tentei desbloquear o OEM, mas sem sucesso. Quando o aparelho vai ligar, a tela fica preta e aparece no canto superior esquerdo N/A e depois de alguns segundos ele liga normal e depois de um minuto ele reinicia sozinho e volta pra mesma tela. Já tentei várias rons acima da versão atual da rom, mas a rom que esta no aparelho eu não encontrei que é Blur_Version.29.201.2.aljeter.retail.en.US. Alguém já efetuou algum reparo de software nesse aparelho? já estou a dias quebrando cabeça nele.
  4. Pessoal estou com um problema de bancada aqui, uma cliente me trouxe um moto g6 play que entrou em contato com água, fiz a desoxidação do mesmo e depois da limpeza o aparelho não apresenta nenhum curto ao menos na fonte, mas tambem nao tem consumo, fiz a troca do botao power pensando que seria o mesmo, mas sem sucesso, se alguem souber de algo e puder da uma luz fico muito agradecido, obrigado desde já.
  5. Foi constatado um componente torrado (B2209) foi trocado porém o aparelho continua sem audio, os componentes ligados ao B2209 e ao B2201 estão todos em curto, não sei se há algum problema pois em setores de audio é normal apresentar o resistencia baixa(curto), alguem já pegou problema parecido ?
×
×
  • Criar Novo...