1 1
Danilo T Silva

J7 Prime (G610) Sem áudio

Posts Recomendados

Bom dia pessoal, estou com um j7 prime aqui que molhou e parou por completo o áudio da placa, já fiz uma limpeza completa, ressoldei a placa, e atualizei o software e nada e funcionar. Não consegui encontrar o esquema elétrico da placa, se alguém puder disponibilizar o esquema ou me passar alguma dica eu agradeço. Desde 

já muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, Danilo T Silva disse:

Bom dia pessoal, estou com um j7 prime aqui que molhou e parou por completo o áudio da placa, já fiz uma limpeza completa, ressoldei a placa, e atualizei o software e nada e funcionar. Não consegui encontrar o esquema elétrico da placa, se alguém puder disponibilizar o esquema ou me passar alguma dica eu agradeço. Desde 

já muito obrigado.

Amigo  veja se nao possui possíveis oxidação ainda veja  substitua o microfone também se for possível 

 

VEJA O LINK 

Esquema Elétrico Samsung SM-G610F Galaxy J7 Prime - Manual de Serviço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde . estou com um e610 na bancada e acontece o seguinte : funciona o alto falante e microfone normal .. dps de um tempo de ligacao ele some os 2. aparelho fica mudo . reinicia e ele volta funcionar novamente...

nao ha nenhuma oxiadacão ja fiz limpeza troquei mic, firmware e nada

 

alguma dica 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
1 1

  • Conteúdo Similar

    • Por Luis55864
      Apagava e não acendia, foi trocado o componente que esta na imagem, uma das trilhas foi corroída pela oxidação, então foi feito o jumper, não tinha uma sucata do j7 disponível retirei de um j5 e deu bom.
      Sem título
    • Por Andre0808
      Olá técnicos de todo Brasil, hoje estou aqui pra passa uma experiência minha.
      Eu recentemente tinha pego um J7 2016 pra consumo próprio, liguei a placa na fonte pra ver se tava tudo ok, porem, assim que coloquei as garrinhas de jacaré no conector da bateria, o celular apresentou um consumo de 0,08 mha. Isso me incomodou, porem não dei muita importância e liguei o celular de boa, fui usando ele e percebi que tava descarregado muito rápido, aí falei; como vou resolver? Esse consumo de im possível curto na placa, mas como o consumo é muito baixo vai ser difícil de resolver, aí comprei um splay congelante. Desmontei o aparelho, peguei somente a placa, coloquei 4.2 V na fonte, no setor do PM congelei a placa, e coloquei as garrinha de jacaré na placa, e pretei muito atenção em qual compomete se destacou com o pequeno ganho de calor, removi esse capacitor e o consumo sumiu. Parece besteira esse minha experiência, mas espero ajudar os iniciantes
    • Por kevincruzz
      Bom pessoal,  estou com esse moto g5 aparelho foi molhado, mais já foi feito a limpeza e desoxidação , ele funciona tudo menos o áudio alguém teria a solução?
    • Por p0ncian0
      ola amigos, estou precisando do esquema eletrico do samsung j710 (j7 metal), nao estou achando, alguem pode me ajudar? agradeço desde ja
    • Por diegoburgo
      Boa tarde! Entrou um celular na assistência que claramente tinha problema na bateria, a qual, foi devidamente trocada! Após 3 dias, o telefone retornou pois estava se deligando sozinho! Realizamos um choque na bateria que voltou a funcionar normalmente. Antes de entregarmos o celular para a cliente, resolvemos testá-lo e aos 40% ele desligou sozinho e zerou a bateria! Trocamos a bateria novamente e aconteceu a mesma coisa com a bateria nova!
       
      Alguém poderia me dar uma luz da solução do problema?
       
      agradeço desde já
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.