centraldocell

Colaborador
  • Total de itens

    256
  • Registro em

  • Última visita

3 Seguidores

Sobre centraldocell

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 01-04-2010

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Pessoal estou com um J7 prime que ao ligar ele vai até 11ma na fonte porém não liga, e no conector passa os 5v5dve corrente. Alguma dúvida?
  2. Desconfio das plaquinhas mesmo! Tenho várias delas, existe thesmistor na plaquinha será?
  3. Galera estou com A30 que ao conectar o carregador da o ícone tipo um pingo d'água. Vou anexar a imagem. Já troquei placa de carga e o Flex também.
  4. Ainda não mas está perfeito e sem oxidação.
  5. Galera estou com um A8 que o mesmo não carrega, quando conecta carregador com ele desligado mostra o sinal e tipo uma gota de água, e ligado ele fala que foi detectado umidade.
  6. Não é botão. Só contatos na placa, os mesmos estão ok e ressoldei eles.
  7. Pessoal estou com um Samsung A20 que o mesmo está com o seguinte defeito. Ele carrega, liga normal. Porém quando descansa a tela dele o aparelho não liga mais. Só se desconectar a bateria.
  8. Estou com um motorola que o mesmo não funciona tecla Power, já troquei o Flex mas não é é na placa, e na placa tem aqueles ganchos que já conectei a pinça. Porém não dá pulso. Mas mostra carregando normal. Alguma dica?
  9. Não deu pra marcar a imagem. Mas e a primeira de baixo pra cima que tá fechando curto