Entre para seguir isso  
Markoz Pedraci

LG K10 ERRO TEMPERATURA

Posts Recomendados

Bom dia CLÃ!

 

Cliente me trouxe um LG K10, que foi realizado a troca do conector de carga, só que quando liga normal (sem o carregador) ele funciona de boa! Colocou o carregador, ele dá um sinal de advertência com um sinal de Temperatura, então ele não carrega e nem liga, conector está certo, já coloquei um novo, dá a mesma msg. Bateria Tranquila também!

 

Alguma sugestão?!

 

 

GRATO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo, experimente testar outra bateria ... resolvi um assim faz poucos dias ( era um K2017 )

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Will Celulares 144 disse:

Bom dia amigo, experimente testar outra bateria ... resolvi um assim faz poucos dias ( era um K2017 )

 

Dava a mesma mensagem que eu citei? Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim amigo mesma mensagem, experimente trocar o carregador, se não funcionar substitua a bateria... caso não funcione talvez alguem com mais experiencia possa lhe ajudar aqui mesmo .. caso funcione cite aqui para ja tomarmos como exmplo caso alguem passe por isso futuramente ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
42 minutos atrás, Will Celulares 144 disse:

sim amigo mesma mensagem, experimente trocar o carregador, se não funcionar substitua a bateria... caso não funcione talvez alguem com mais experiencia possa lhe ajudar aqui mesmo .. caso funcione cite aqui para ja tomarmos como exmplo caso alguem passe por isso futuramente ;)

Sim claro! Vou verificar depois coloco os resultados! Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Beatriz Vasques Ferreira
      O tablet sm-p601 chegou aqui na assistência sem imagem, mas liga normal. Acontece que quando abri, fpc (flat) que é fixo na placa estava quebrado o botão de pressão. Já testei a tela é persiste o defeito. Preciso dessa peça e não encontro em.lugar nenhum. Na aliexpress já procurei e não encontro. Alguém pode me fornecer? Pode ser usado. São 45pinos.


    • Por Wellington.gago
      Troquei a frontal do Iphone 6s, testei até ai tudo tranquilo. Desliguei e quando liguei de novo, j não ligaca. Coloquei a original e aconteceu a mesma coisa, só ue apos um tempo um tempo ele ligou, mas com a frontal novo não ligou mais. fiz o teste com 4 frontais todas com o mesmo diagnostico. Sera que pode ser problema de software ?
    • Por willdeveloper
      Bom pessoal, estou com um LG K10 em mãos para atualização de software.
      O mesmo, após ligar pelo botão power, vai diretamente para tela de formatação e fica formatando, ao reiniciar volta para tela de formatação como um loop infinito.
      Ao tentar colocar em modo download, o mesmo entra pelo vol + e cabo usb, exibe no computador e em 1 a 2 segundos reinicia e volta para tela de formatação.
      Não testei internamente botões power,volume mas pelo recovery é possível ver que os botões estão funcionando sem problemas, sem cliques automáticos ou algo que interfira.
       
      Alguém por favor poderia me ajudar?
      Desde já agradeço a atenção.
       
    • Por info net
      bom dia aos meus amigo técnicos, entrou em minha bancada hoje um k10 para efetuar a troca de frontal e conector, fiz o procedimento, troquei os dois mas quando fui ligar o aparelho ele não dava sinal nenhum, testei na fonte e o mesmo, sem pressionar botão nenhum, apresenta um consumo de 0,14 e quando pressiono o botão power ele sobre variando ate 0,30 e assim ele fica, quando solto o botão ele volta para 0,14, alguém sabe qual seria o possível defeito e algum componente que possa causar isso, pois analisei a placa no microscópio e não achei nenhum componente com possível defeito aparente?
    • Por michaelrspicolo
      boa noite, galera alguem tem o esquema de jumper do conector carga do quantum q5?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.