Ir para conteúdo

Marcelo.Silva.

Colaborador
  • Total de itens

    381
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    2

Marcelo.Silva. venceu a última vez em Janeiro 27 2020

Marcelo.Silva. tinha o conteúdo mais apreciado!

Sobre Marcelo.Silva.

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

930 visualizações
  1. antirelock so funciona ate android 8, android 9 nao funciona antirelock e redmi 8 não tem android 8
  2. esse tipo de desbloqueio so faz cdiretamente no revendedor ou na samsung, e é proibido divulgação de contato pessoal
  3. o aparelho foi devolvido sem solução, cliente muito apressado
  4. Hoje peguei um iphone 6 plus que não liga, o mesmo apresenta uma fuga de 0.04 ao plugar na fonte, ao precionar power ele vai ate 0.11 e volta a 0.04 e fica indo e voltando nesses cosumos, aparelho nao aquece nada, nenhum componente avariado nem oxidação presente, ele ja foi feito reballing no ci de touch e feito o jumper em outra assistencia, alguma dica?
  5. amigo, vc deve buscar por um curso EAD exclusivo para sua box, pois não são todos os modelos que faz e outros modelos precisa usar conta auth ou creditos para passar os arquivos, sugiro que busque um curso para se especializar na sua maquina
  6. Nesse caso amigo essa bobina é a saida do Ci de carga, troca o Ci, refaça a medição da bobina e poste os resultados
  7. Verifica se nessa bobina destacada existe 5.0V e me de a resposta
  8. Boa tarde, hoje peguei um iPhone 7 que não liga e na fonte de bancada após precionar o Power ele vai até 0.13 e zera só fiz 2 testes de tensões I2C0_AP_SCL tem 1.8 e I2C0_AP_SDA tem 1.8, alguém tem alguma dica?
  9. Ninguém mais tem conta autorizada amigo, isso já acabou faz tempo, ou você compra uma ximeraou não vai conseguir fazer os serviços
  10. cliente retirou o a aparelho, esta com muita pressa
  11. cliente retirou o a aparelho, esta com muita pressa
  12. Bom dia, hoje peguei um A30s que molhou e nao ligou mais, fiz a desoxidação completa removi os ci fiz a limpeza e o rebaling de deles, o aparelho nao tem consumo inicial, quando aperto power ele vai em 0.45 e quando solto ele zera, não tem mais oxidação no aparelho, PMIC já foi substituido por um novo lacrado e o problema perciste, alguem tem alguma dica? O esquema eletrico nao ajuda pois é muito vago
  13. apaelho recuperado com a troca do cristal, removi o mesmo fiz as soldas novas e subistitui por outro e o aparelho voltou a funcionar
×
×
  • Criar Novo...