Ir para conteúdo

protechcell

Membro
  • Total de itens

    24
  • Registro em

  • Última visita

Sobre protechcell

  • Data de Nascimento 16-08-2016

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

738 visualizações
  1. Amigo estou com um aqui que tb já fiz o q o esquema diz e nada ainda são esses os capacitores??
  2. Troquei o ci e não funcionou... continuo com mesmo problema.
  3. Troquei vários conectores mas não resolveu... como tenho trocado conectores, descarto solda fria, tentar aqui a troca do ci da postagem do Badan e já posto resultado
  4. Boa tarde amigo... tentei localizar essa bobina mas não encontrei... achei L6012 L5014 Poderia dizer se houve erro de digitação? Grata
  5. Saudações colegas... Entrou em minha assistência um atc Lenovo C2 vindo de outra assistência com defeito wi-fi. Cliente formatou por conta própria na tentativa de solução. Ao abrir o aparelho me deparei com tentativa de jumper (segue imagem). Analisei a placa e verifiquei varias trilhas rompidas, como tinha outro aparelho desse, com outro defeito, na bancada comparei e testei as duas, refiz jumper (imagem 2) mas o mesmo permanece sem sinal algum. Alguma dica??? Nos testes com multímetro parece estar ok.
  6. Boa tarde, estou com um moto g3 com o mesmo problema de não funcionar na ligação, já foi trocado a capsula de audio, verificado os contatos e também realizado desoxidação na placa, porem continua apresentando o mesmo defeito, testado todos os componentes próximos e nenhum apresentando curto. Alguma dica?
  7. Boa tarde caros colegas... Estou com um S2 7273 que entrou com queixa de não liga, bateria colada, mas na fonte ele iniciou e logo depois da tela com as informações do aparelho ele apagou o lcd e ficou travado na fonte em 0.25 com pulso oscilando em até 0.27. Abri o aparelho e verifiquei oxidação em varias áreas, depois da desoxidação testei e continuou do mesmo jeito. Voltei para análise da placa e percebi alguns componentes em curto e outro "queimado", pelo manual trata-se de um diodo zener. Segui os passos do trobleshoting e ressoldei as áreas indicadas, os curtos saíram mas ainda per
  8. Caro Anderson, grato pelo link... amanhã mesmo irei realizar o procedimento indicado no guia, no meu caso faltam 2 trilhas. .. envio foto em seguida
  9. Obrigado por comentar colega. .. amanhã envio a imagem...
  10. Boa noite caríssimos. .. estou com moto g3 que ao trocar o microfone superior veio junto 2 trilhas, alguém esquema de jumpear ele???
  11. Olá a todos, Galera estou com um Moto X play modelo X1563 que está com as trilhas do conector de carga arrancadas alguém poderia me dar uma força com esse jump????
×
×
  • Criar Novo...