Ir para conteúdo

wamonis

Colaborador
  • Total de itens

    215
  • Registro em

  • Última visita

1 Seguidor

Sobre wamonis

  • Rank
    Colaborador Clan
  • Data de Nascimento 09-10-1975

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. eles tem um processador mt6762t que nao tem nada ver com o 6765. ai so da erro
  2. umt em modo download lg android e tambem escolher a porta
  3. Gente, quero muito assinar o clansoft, mas só dá Warning: include(global/register.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/clans041/public_html/sw/index.php on line 232 Warning: include(global/register.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/clans041/public_html/sw/index.php on line 232 Warning: include(): Failed opening 'global/register.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/clans041/public_html/sw/index.php on line 232 quando tento me cadastrar e pedir uma assinatura. O que fa
  4. entrei no sistema dele e nada,resetei mas continua a conta,entrei pelo sidesync
  5. preciso dessas rom d370l type 01 ,d330 type 013, d290i type 01 obrigado
  6. Também estou a procura do modo depuração do xt1563
  7. alguem ja achou a rom dele tipo 013? so achei a tipo 20 ai mata o aparelho modelo dele d330 tipo 013
  8. Deu tudo certo depois do bootloader, o primeiro código dá erro, mas o resto passou de boa e consegui terminar a flash! Obrigado pela dica.
  9. Galera, acabei fazendo um hard reset num moto E2 só que ele ficou parado na tela inicial da Motorola. Passando então XT1021_CONDOR_RETBR_5.1_LPC23.13-34.2_cid12_CFC, o programa dá FAILED e no celular aparece somente ''version downgraded for boot'', como se eu estivesse tentando passar uma flash mais baixa do que a atual. Pergunta: Alguém sabe uma versão via fastboot 6.0? Por que ele está reclamando que estou passando uma menor sendo que (acho) não há uma versão maior para xt1021?
  10. Não faz ligação. Passando um soft agora, mas já fiquei feliz em saber que a sigma já repara o defeito!
  11. Amigo, esse tópico aqui uma boa explicação de como resolver o problema por meio de um jump, não fiz, mas teve um amigo no tópico que fez e deu 100%. Indico.
  12. Galera, tenho um celular aqui que estava com senha, fiz o hard reset e logo depois a surpresa: parou de fazer ligações. Colocamos um chip, ele dá sinal tudo ok, dá VIVO, mas quando fazemos a ligação, ele desliga na mesma hora. Sabem como resolver? Um software resolveria o problema?
  13. Alguém tem alguma foto da localização do rx e tx? Os tópicos mandandos pelo usuário a cima estão dando erro nos links...
  14. Obrigado a resposta de ambos. Software não acho que seja porque o celular não reconhece no cabo usb de forma alguma, coloca e é como se não tivesse colocado cabo algum. Coloquei a bateria de outro d3 que tenho aqui e nada ainda, mesmo problema. Vou agora testar o jump dado pelo amigo ali e logo posto o resultado.
×
×
  • Criar Novo...