Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
robertosferreira

Iphone 3g sem sinal base Band 6.15.00 -Ipad

Posts Recomendados

Fiz a cagada de desbloquear meu iphone que trouxe dos EUA e coloquei a baseband do Ipad. 06.15.00 Rodei já ultrasn0w umas mil mil vezes. No começo e ele fica com sinal mas depois ele perde o sinal e fica sempre sem serviço. Ja testei as operadoras claro e Tim e da na mesmo Por favor me ajudem ]....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz a cagada de desbloquear meu iphone que trouxe dos EUA e coloquei a baseband do Ipad. 06.15.00

Rodei já ultrasn0w umas mil mil vezes.

No começo e ele fica com sinal mas depois ele perde o sinal e fica sempre sem serviço.

Ja testei as operadoras claro e Tim e da na mesmo

Por favor me ajudem ]....

Amigo Veja se da certo , faça o procedimento de Jail pelo Sn0wbreeze 2.9.1 , Aplique a flash que foi criada no itunes e passe o ultrasn0w novamente pelo cydia.

Acabei de fazer aqui e não deu nenhum problema.

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Leandromegacell
      Bom dia pessoal!!
      Estou com um moto c plus que entrou aqui na assistência para troca do display que estava completamente danificado. Desmontei para efetuar a troca do componente e constatei que haviam blindagens da placa soltas provavelmente devido ao acidente que o fez quebrar o display. Removi uma bobina que estava em curto no setor de carga e quando fui realizar o teste com o novo frontal o aparelho não liga. N a fonte apresenta consumo de 0.16 miliamperes e se solto o power ele zera. alguma dica? O dano que causou a quebra do frontal pode ter danificado a memória flash do aparelho?
      vou anexar fotos do estado do mesmo.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por Danilo T Silva
      Boa tarde pessoal, estou com esse J700M, que o cliente informou que após um reset no aparelho, ele não quis mais ler o chip, não pega sinal. Conferi o imei e está ok. Quando a gnt digita *#06# ele não aparece, precisei olhar na etiqueta do aparelho, como corrigi esse problema de verificar o imei?
       
      E continuando na parte dele não dar sinal, já fiz:
      - a ROM original;
      - já fiz o patch certificate na z3x;
      - reescrevi EFS;
      - reescrevi nv_data;
      E nada de sinal, fica da mesma forma que na imagem que vou mandar. Se alguém tiver alguma dica eu agradeço.
      Obs.: Não fiz nada no hardware, nos filtros e na bobina da antena, porque o cliente afirmou que antes do reset o aparelho estava funcionando com rede normal.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por Will.f
      Boa tarde amigos 
      Estou com um motog4 plus modelo xt1540 que nao esta buscando redes wifi , ele registra chips , pega internet via dados móveis  , mais pelo Wfi nqo acha nenhuma rede, alguem tem algum dica doque se fazer?
      Processos ja realizados : troca de software,  hard reset, ja abri o aparelgo e tentei com ele aberto ve se funcioba e nada, ja coloquei  o aparelho  bem proximo ao roteador e nada também. 
      Desde ja agradeço  ao irmaos !! 
      Obrigado. 

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por AnonyWorld
      Ola, tenho um sony  xperia m4 aqua  e2363 que em gsm o sinal fica bom, mas não pega sinal em wcdma. Fica muito oscilante e as vezes sem sinal, foi reinstalado o software e testado toda a parte do amplificador de sinal. Aguem tem alguma dica? 
    • Por Frank Mercury
      estou com um atc que nao esta dando torre no entando ele quando coloca para buscar operadora ele reconhece as operadoras locais registra mais nao da torre
      abri ele fiz jamper de sinal mesma coisa nao mudou nada formatei ele e nada alguem tem alguma ideia o que pode estar avendo ??.....a historia do cliente e a seguinte  "fui para o sitio ele estava funcionado e tudo, quando voltei ele nao estava dando torre "
      eu a principio achei que tinha queimado a antena mais a pos fazer varios tipos de jamper diferente e nenhum obitive resultado se alguem puder dar uma luz fico grato!!!!
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×