Ir para conteúdo

Entre para seguir isso  
altec0918

Motorola MOTOG 1ª Geração, Consumo na Fonte, Descarrega Rápido!!!

Posts Recomendados

Boa Noite Galera,

Peguei um Motorola G1, para troca de Frontal, Coisa simples né???

a placa me apresenta um consumo de 0,10 o que deixa a bateria abaixo de 3,7. não sendo possivel carregar em um carregador normal!!

 

alguem sabe onde achar esse defeito na placa? qual capacitor trocar?

 

agradeço a Ajuda, será bem vinda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 minutos atrás, Andre Bordonalli disse:

bom dia

se apertar power o consumo sobe?chega a ligar?

ou nao sai disso

 

Liga, aparelho funciona, porem ao se descuidar ele descarrega e depois so liga com choque na bateria!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok

faz o seguinte

com ele ligado na fonte coloque em modo aviao e deixa em standby,veja se a fonte zera(ou seja sem consumo nenhum)fazendo isso vc desliga o circuito de RF....a fulga pode ser da li....provavelmente o PA.

agora se nao zerar,continuar consumindo.....troque os 2 diodos de proteçao proximo ao conector USB.

segue foto abaixo da possiçao dos diodos.

bom trabalho

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por JoaoPedro001
      Olá, estou com um Motorola Moto G5s que deu hard Brick quando fui fazer o downgrade do sistema Android, Não tenho Box pra estar fazendo o desbloqueio, mas vi em alguns videos do youtube que da pra fazer esse procedimento com um cartão de memoria de 32Gb e é o que estou tentando realizar, porem não encontro o arquivo que faz o celular entrar em modo fastboot se alguém ja pegou um celular assim e conseguiu resolver desse modo ou de outro por favor estou querendo muito saber como. Obrigado!
    • Por defaceinfor
      Boa noite, hoje chegou em minha assistência um iphone 5G com consumo desligado e matando batéria mesmo nova em poucas horas de uso. gostaria de ajuda pois meu forte não são os aparelhos da apple... segue imagem do aparelho e GIF do curto oscilando entre 0 e 0.5ma

    • Por Alef_RDS
      Boa pessoal, preciso de uma força a respeito do K10
      já me apareceu 3 placas de K10 com mesmo defeito, e não acho solução, nem mesmo nada relacionado na internet!
       
      ao pressionar botão power na fonte de bancada, ele da um consumo de 0,11 ou 0,12 e quando solta o power ele zera (0,00), somente da consumo quando botão power esta pressionado.
      pode ficar horas com botão pressionado o consumo fica travado nos 0,11
       
      nao da sinal de vida.
       
      placa em perfeito estado visual. sem problemas de intoxicação. 
       
      ao conectar ao pc ele reconhece como MediaTek Usb Port e consumo na fonte passa para 0,02
       
      alguma dica ao respeito, parece ser um defeito que esta ocorrendo bastante nessa placa, pois 3 estão na minha bancada da mesma forma!
       
       
       
       
    • Por Denny Novaes
      Boa tarde pessoal. Então vamos lá entrou hoje em minha assistência técnica um moto g5 para troca do frontal pois o mesmo estava com um trincado na tela, e o cliente relatou que as vezes a tela apaga por completo mas o celular continua ligado. Diz ele que isso ocorre enquanto está em ligações e em momentos aleatórios. Como a tela estava muito danificada achei que poderia ser somente algum problema com o display quebrado. Efetuei a troca do mesmo e ao ligar o celular na fonte de bancada, a amperagem sobe mas não dá imagem. Achei que poderia ser o diodo que controla a backlight do aparelho, aquele a baixo do conector do display. Efetuei a troca e nada novamente. Ao testar e conectar o display antigo o mesmo funciona normalmente. Testei outro display novo e nada também. Fiz o seguinte, liguei o aparelho com o display antigo e depois de ligado conectei o display novo, e para minha surpresa, funciona normalmente. Alguém sabe qual pode ser esse problema?
    • Por GiovanniPort0
      Bom dia! 
      Estou com um Moto G6 Play 32 GB em minha bancada com o seguinte problema; o aparelho simplesmente não toca na tela.
      Ja realizei a troca da tela e do mesmo jeito não resultou em nada, após muitas tentativas consegui conectar um mouse via OTG, coloquei então o aparelho para atualizar o sistema, porém da erro, e não conclui a atualização.
      Não consigo atualizar via cabo pois esta com o bootloader bloqueado, e não consigo desbloquear o bootloader pois o aparelho esta encriptado.
      Segue o erro de atualização:

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×