1 1
warleyvitoriano

Moto G4 Xt1626 não funciona WiFi, não reconhece o chip e com imei zerado

Posts Recomendados

Boa noite, um cliente veio com o moto g4 e disse que o celular desligou e quando ele ligava o celular só reiniciava. Instalei o software(6.0) e voltou só que estava bloqueado (email) e não reconhecia o WiFi nem o chip eu fiz o desbloqueio achando que o WiFi voltaria e não voltou. Fiz a instalei a rom do 7.0 só que quando instalo o celular volta a reiniciar e só aceita a 6.0,ja testei todas versões e nenhuma funciona. No 6.0 fica igual na foto, já instalei o modem sozinho e não voltou. Preciso de ajuda... :10_wink:

IMG_20180511_002933586.jpg

IMG_20180511_002949843.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 horas atrás, warleyvitoriano disse:

Não tenho assinatura no clan soft

Ola,siga a dica acima caso não resolva não podemos dar continuidade leia:http://www.clangsm.com.br/topic/394-regrastermos-de-uso-do-fórum/

 

 

Proibido a postagem de qualquer conteúdo relacionado a edição de IMEI , ESN, HEX;
Respeitando a legislação nacional, não é permitido a postagem sobre edição, reparo, troca, regravação de imei. Adulterar ou modificar imei é crime!

 

Tópico encerrado..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
1 1

  • Conteúdo Similar

    • Por Denny Novaes
      Boa tarde pessoal esse é meu primeiro tópico no site. Entrou hoje em minha assistência técnica um moto g3 que não ligava. Desmontei o aparelho  configurei minha fonte de bancada para 3,8v e 1,5a tentei ligar o aparelho e ele abre consumo a tela acende com a logo Motorola. E depois de 3 a 4 segundos ele desliga e zera o consumo. Mas se eu coloco minha fonte de bancada em 2.0a e 3.8v ele funciona normal mas com amperagem alta sempre acima de 0,600. Mas mesmo a bateria estando carregada até testei com uma bateria nova ele não liga  Esse é o primeiro aparelho que pego com esse problema por isso resolvi recorrer a vocês 
    • Por pedrosousa.226
      Boa noite, estou passando por um problema que muitos também devem estar passando. Estou com diversos Moto G5s pra reparar o touch,porém todos os cliente levaram resetados e sao lojistas, ninguem sabe conta google de nenhum. Gostaria de saber alguma forma de deixar conectado o Mouse OTG junto com o cabo de dados do computador pra remoção da conta, pois preciso liberar a depuração usb, removendo o cabo pra colocar o mouse, o aparelho automaticamente desliga. 
       
      Alguma soluçao pra essa situação ?
       
      Aguardo feedback, obrigado. 
    • Por GabrielES105
      Olá , boa tarde a todos , na verdade o tópico e uma duvida e uma pesquisa mesmo 
      Eu ja recebi uma base de 3 celulares moto g4 plus para fazer o FRP , e com o proprio arquivo aqui da clan , não consigo , porque o mesmo não reconhece usb , nada , nem dispositivo desconhecido , nada mesmo ! E ele fica so carregando ( E UM LED LA EM BAIXO FICA PISCANDO NO FASTBOOT ) mas não reconhece dados 

      - Ja troquei duas vezes o conector dele , pensando nas trilhas 

      Então ai que vem a duvida , sera que é algum patch novo que a motorola lançou para não reconhecer usb quando resetado , ou algo assim ? 
      Grato Desde já ! 
    • Por h.vidal
      fala rapaziada, estou com um moto z2 play que veio para minha assistencia faltando algumas trilhas no conector, estou precisando do diagrama e o layout da placa para que eu possa localizar para onde vai a trilha do positivo e tentar corrigir o problema, agradeco a ajuda.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.