Ir para conteúdo
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

Felipe Bahir

Colaborador
  • Total de itens

    61
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    1

Felipe Bahir venceu a última vez em Julho 24

Felipe Bahir had the most liked content!

Sobre Felipe Bahir

  • Data de Nascimento 01-11-1984

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Local:
    Rio de Janeiro
  • Local de Trabalho
    Genius Tech
  • Trabalho atual
    Consultor Técnico

Últimos Visitantes

578 visualizações
  1. Felipe Bahir

    [RESOLVIDO] Uni-android erro ao abrir

    Boa tarde a todos... Este é um problema que já está sendo ajustado pela equipe de suporte da Uni... O servidor deles estão com problemas e já estão agindo pra normalizar!
  2. Felipe Bahir

    S9+ G9650 como retirar conta google?

    Esse tutorial não atende a todas as variantes... O G9600 e o G9650 não são contemplados com as dicas desse tutorial.
  3. Felipe Bahir

    S9+ G9650 como retirar conta google?

    Celular ligado normal, na tela de configuração inicial... Conecta via USB normal, clica em Read Info na Octoplus e veja se vai reconhecer o aparelho... Se reconhecer normalmente, é só clicar em: "Factory Samsung Reset FRP / Reactivation Service"  O processo leva nem 30 segundos, aí quando terminar você reinicia, vai ligar na tela de configuração inicial porém já sem a conta. É só ir avançando e pronto... Porém como eu disse tem que ter os créditos...
  4. Felipe Bahir

    FRP Note 8 - N950F

    Não, coloca ele em modo normal e conecta via cabo USB normal também...
  5. Felipe Bahir

    FRP Note 8 - N950F

    Este modelo só sai via Octoplus Suite usando 220 créditos... Com um custo de 24 dólares! "Factory Samsung Reset FRP / Reactivation Service" Pelo menos é a única forma que tenho conseguido resolver os S9 e S9 Plus.
  6. Felipe Bahir

    S9+ G9650 como retirar conta google?

    Este modelo só sai via Octoplus Suite usando 220 créditos... Com um custo de 24 dólares! "Factory Samsung Reset FRP / Reactivation Service" Pelo menos é a única forma que tenho conseguido resolver os S9 e S9 Plus.
  7. Eu tenho um assim em minha assistência e já tentei todas as possibilidades em se tratando de software e box... Amanhã vou parar pra dar uma analisada na placa, ressoldar alguns setores pra ver no que vai dar. Mas se o seu caso for somente o de CQA Test... Se for o caso de CQA Test...Coloque o aparelho em fastboot, conecte ao computador e rode os seguintes comandos. fastboot oem fb_mode_set fastboot oem fb_mode_clear Fastboot -w fastboot reboot
  8. Felipe Bahir

    Moto G4 XT1626 modo avião

    Ja tentou estes comandos em modo fastboot? fastboot oem fb_mode_set fastboot oem fb_mode_clear fastboot -w fastboot reboot
  9. Felipe Bahir

    MOTO G5 XT1672 Nao Da Sinal de rede

    Ja tentou estes comandos em modo fastboot? fastboot oem fb_mode_set fastboot oem fb_mode_clear fastboot -w fastboot reboot
  10. Felipe Bahir

    G5 Plus (XT1683) - Modo Avião

    Esse aparelho estava em uso pelo cliente e ficou assim... Não foi depois de ter removido o FRP, mas ainda assim aconselhado por outro amigo, também já fiz o processo de remoção de FRP também e nada. Vou partir pra análise de hardware detalhada pra ver se consigo algo.
  11. Felipe Bahir

    G5 Plus (XT1683) - Modo Avião

    Tenho as box da minha assinatura, mas já fiz Repair Network na UMT e Sigma e nada também... Teria algum outro método?
  12. Felipe Bahir

    G5 Plus (XT1683) - Modo Avião

    Bom dia a todos. Estou com o seguinte problema e queria ver se algum amigo pode ajudar! Tenho um atc aqui em minha assistência de modelo Moto G5 Plus (XT1683), e ao tentar fazer uma ligação; o mesmo retorna a seguinte mensagem: "desative o modo aviao para fazer uma chamada", porém o mesmo não está ligado. Já fiz atualização de firmware, já passei os comandos via fastboot para casos de CQA Test, já substitui a gaveta de chips... Só fica nisso! Alguém poderia me ajudar com alguma dica?
  13. Felipe Bahir

    UAT servidor em manutenção a 2 dias

    Aqui está funcionando normal... Está na versão 15.01?
  14. Felipe Bahir

    FRP XT1514

    Boa noite, Anderson! Tem um tópico antigo, criado por você mesmo no qual solicita a mesma ajuda... E neste mesmo tópico, você diz ter solucionado o problema com a dica de um amigo! Segue o mesmo abaixo, talvez possa lhe ajudar...
  15. Felipe Bahir

    FRP TP-LINK nelfos

    Eu faço via TestDPC... Conecte no Wi-fi, depois escolhar adicionar rede manualmente...digite qualquer coisa! Selecione tudo, clique nos 3 pontinhos e escolha "assistente". digite Chrome, abra-o... baixe o TestDPC -> http://migre.me/vcpu8 E daí é só seguir como nos outros...
×