Entre para seguir isso  
jarrcell

Moto one carrega mas power não funciona

Posts Recomendados

boa noite amigos estou com um moto one que carrega normalmente porem não liga pq os botoes power e volumes não funcionam ,fazendo testes cheguei a conclusão que não ta chegando 1.8 volts no botão alguém tiver aluma dica .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Boa tarde. 

Sempre coloque no tópico o modelo numérico do aparelho. 

 

Moto One existem 6 modelos diferentes até o momento. 

XT1941, XT1970, XT2010, XT2013, XT2016, XT2027

Isso facilita quem for te ajudar e quem for fazer pesquisas futuras. 

 

Quanto ao defeito, sabe informar se o aparelho sofreu queda ou oxidação?

verifique se o conector FPC do flex das teclas apresenta solda fria. 

 

O teste que você fez foi no testpoint TP2708?

 

E  como o amigo disse acima, ja testou com outro flex?

 

Poste resultados.

Bom reparo!

Editado por Guilherme Alcântara

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.