Ir para conteúdo

Posts Recomendados

Olá pessoa.

Estou com g4 plus que não está carregando modo turbo.

Já troquei conector de carga, bateria, medi a tenções até o diodo chega 5.12

Dados funcionando no PC. Flex lanterna funcionando normal. Mesmo assim nada. Alguém já pegou algo parecido que tenha resolvido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja chegaram dois assim sem carregar turbo e  so troquei o cabo usb e voltaram a carregar turbo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/12/2019 em 23:10, Guilherme Alcântara disse:

Já resolvi com ressolda no Power manager.

peço licença ao senhor colaborador @Guilherme Alcântara,  peguei um assim que só ressolda resolveu e teve uns 2 que tive que fazer rebaulling 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...