lkievel

LG K9 - Sem Serviço

Posts Recomendados

Bom dia colegas,

 

Estou com dois LG K9 na bancada que não sobem sinal de rede, reconhecem o chip mas a rede não conecta. No atual eu não fiz nenhum procedimento, mas no outro que está parado já resoldei antena, troquei filtro e todas as coisas básicas que consegui pensar, mas como não achei o manual de serviço não consegui me aprofundar nisso. Alguem já pegou algum caso assim e saberia me dar? A referencia do aparelho é LM-X210BM.

 

Segue foto da parte das antenas do aparelho mais recente.

 

IMG_20191019_095223_1.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verificou o IMEI do aparelho se está normal, já fez alguma consulta para sabe se o aparelho não esta na Black Lista.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, ToninhoSantos disse:

Tente passar um arquivo SEC e QCN pra descartar a possibilidade software.

 

Como eu faço isso? Na UMT usando o QcFire ele pede que o aparelho esteja em modo FTM e eu não conheço esse modo e não sei como colocar o aparelho nele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.