Ir para conteúdo
centraldocell

A305 "A30" indicando temperarura

Posts Recomendados

Galera estou com A30 que ao conectar o carregador da o ícone tipo um pingo d'água. Vou anexar a imagem. Já troquei placa de carga e o Flex também.

20191016_124630.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigo

essa linha A só funciona flex original

ta acusando humidade no conector ai

troque o flex 
bom trabalho

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, acrescentando a resposta do grande amigo e moderador @Andre Bordonalli, se não resolver com a dica passada faz a troca dos Thermistores  da placa.

Segue Manual para encontrar:

https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4557

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo peguei um aqui na assistência esses dias com essa mesma mensagem da água, mas era um A10 troquei o conector de carga voltou 100%

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...