Klevy Santos Costa

Moto g3 Desligando quando inicia

Posts Recomendados

Boa tarde pessoal, chegou em minha assistência um moto g3 que quando liga aparece a frase desligando e desliga automaticamente, ja troquei bateria e fiz uma flash mais nada resolveu alguém te alguma ideia 

20180524_144820.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Klevy Santos Costa disse:

Boa tarde pessoal, chegou em minha assistência um moto g3 que quando liga aparece a frase desligando e desliga automaticamente, ja troquei bateria e fiz uma flash mais nada resolveu alguém te alguma ideia 

20180524_144820.jpg

Remove o capacitor em paralelo com a tecla Power. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 24/05/2018 em 17:35, Rafael Vasconcelos disse:

tenta entra em fastboot e selecionar a opçao power up pra ver se ele liga e estabiliza.

Liga só via factory mesmo!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta joga o comando no fastboot

Citar

fastboot oem config bootmode ""
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

veja se ele inicia normalmente.

Editado por Rafael Vasconcelos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, conseguiu resolver o problema? Pois estou com um com o mesmo defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse componente ainda não, tentarei, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 24/05/2018 em 14:49, Klevy Santos Costa disse:

Boa tarde pessoal, chegou em minha assistência um moto g3 que quando liga aparece a frase desligando e desliga automaticamente, ja troquei bateria e fiz uma flash mais nada resolveu alguém te alguma ideia 

20180524_144820.jpg

Conseguiu resolver amigo o meu Moto G3 esta deste tipo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal estou com o mesmo problema de vocês sobre o moto g3 já removi os componentes troquei bateria etc.. e nada alguém conseguiu solucionar o problema??fico na aguardo de vocês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.