Entre para seguir isso  
neccell

S6 após aberto não dá sinal nenhum

Posts Recomendados

Bom dia pessoal, recebi um s6 ontem que apenas acendia o led vermelho e azul, após aberto, e testado outra tela o mesmo não acende mais nenhum led.
E a bateria quando ligo na fone, chega em 1,5v fecha curto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
34 minutos atrás, neccell disse:

Bom dia pessoal, recebi um s6 ontem que apenas acendia o led vermelho e azul, após aberto, e testado outra tela o mesmo não acende mais nenhum led.
E a bateria quando ligo na fone, chega em 1,5v fecha curto

bom dia amigo

nao entendi essa ultima frase amigo,bateria liga na fonte???

ligue o atc na fonte e veja se tem consumo ou apresenta algum curto.

se possivel corrija o topico

talves s6 nao liga seria mais objetivo

Editado por Andre Bordonalli

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Andre Bordonalli disse:

bom dia amigo

nao entendi essa ultima frase amigo,bateria liga na fonte???

ligue o atc na fonte e veja se tem consumo ou apresenta algum curto.

se possivel corrija o topico

talves s6 nao liga seria mais objetivo

Bom dia, realmente ficou duvidoso o tópico, irei mudar.
A bateria na fonte está fechando curto, estou testando o aparelho agora

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por luccas1617
      pessoal chegou um s6 sem sinal, so emergencia. consultei o imei e esta invalido, 35......e muitos 000000, tem algum rom ou dica pra recuper esse imei?
    • Por Lucas Moura
      Estou com um Moto G5s que troquei a frontal, e ao fazer os testes, antes de colar a peça, descobri que o aparelho capta o som da minha voz APENAS quando efetuo uma LIGAÇÃO e coloco no viva-voz. (se não estiver no viva-voz a pessoa do outro lado não me escuta).
       
      Em aplicativos como gravador de voz e Whatsapp o som também não é captado.
      Analisando outras placas do mesmo aparelho, percebi que posso ter perdido uma borrachinha vermelha que cobre um dos microfones (imagino que seja um sensor).
       
      As minhas dúvida são :
      1- Será a falta dessa borrachinha que está causando este problema:
      2- Porque o aparelho somente reconhece som no viva-voz nas ligações e não reconhece quando gravo um som em aplicativos.
       
      Observações : Já reinstalei a ROM e nada adiantou.
      Sou novo na área (quem tiver humildade e puder me ajudar ficarei muito grato).
      Deus abençoe.
       
       

    • Por Victorxdx1
      Boa tarde. Galera, estou com um j3 na bancada que ele congela a tela quando coloco pra carregar. Ja troquei o conector de carga esta passando normal so que congela a tela e nao carrega, quem ja pegou um assim e puder ajudar.
    • Por W.Mandu
      Boa tarde galera
      Entrou em minha assitencia um s6 edge g925f que nao liga, aparelho não apresenta oxidação, e aparentemente esta ok, quando coloco na fonte e tento ligar ele mostra 0.27 de consumo, as vezes indo até 0.33 e não tenho ideia do que possa vir a ser
      Desde ja agradeço a ajuda 
    • Por Matheus_Lima
      Meu zenfone 2 Ze551Ml/Ze550ML não passa de 50% ja troquei o conector de carga, conector de bateria e a própria bateria, e o erro persiste, alguem tem alguma solução? ja se deparam com isso?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.