wpgabriel

lg k10 - liga mais não da imagem

Posts Recomendados

boa tarde, estou com esse k10 em bancada e o mesmo liga normal , porem nao da imagem. O aparelho esta intacto, sem marcas, ja fiz a substituição dos filtros em volta do conector da tela, ressolda no conector, tentei com outra tela e nada. Alguma dica??? :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz uma analise no microscopio e todos os componentes em volta aparentam estar normais, nem estourados ou trincados, Até mesmo os filtros parece estar normais, mais troquei tambem. Não sei oq fazer mais nele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, LuanEricles disse:

Tbm estou precisando dessa solução , alguém conseguiu?

Quais os procedimentos  já efetuados pelo senhor?

 

já fez desoxidação do aparelho,testou outras frontais 

 

De mais detalhes do procedimento efetuado para podermos lhe auxiliar da melhor maneira.

 

Aproveite e atualize seu perfil aqui:http://www.clangsm.com.br/topic/1404-atualize-seu-perfil/

 

E leia as regras:http://www.clangsm.com.br/topic/394-regrastermos-de-uso-do-fórum/

 

No mais bom trabalho....

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde , ressuscitando  o tópico , tambem estou com um Lg K10 aqui , já resoldei o conector , já medi os componentes ao redor e já testei outras frontais , só acende o blacklight e não dá imagem ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvi um aqui trocando esse componente circulado em vermelho.

k430.jpg.479af73e1785e5026f8c10a97b65ee35.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/06/2018 em 12:45, prphb disse:

Resolvi um aqui trocando esse componente circulado em vermelho.

k430.jpg.479af73e1785e5026f8c10a97b65ee35.jpg

Essa placa nao e do lg M250 citado acima amigo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resucitando o assunto to com um em minha assistecia com msm defeito alguem conseguiu resolver 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.