Ir para conteúdo

Posts Recomendados

Boa tarde, estou com um tablet Philco 7A - B111A4.0 que, quando conectado na fonte e pressionado o botão power, ele apresenta consumo, e ao chegar em 0,216A ele para.. mesmo soltando o botão power ele continua parado em 0,216A.. Já foi feito ressolda e o mesmo não voltou a funcionar, continua com o mesmo problema. Ele esta com um componente quebrado, segue a foto.
Pode ser este componente o problema do tablet? Segundo o cliente, ele parou de ligar do nada.

tablet01.jpg

tablet02.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Boa tarde! Tente atualização com a firmware  da versão da placa no próprio site do fabricante! Se não der certo tente carregar a bateria no universal pois a maioria desses tablet não liga em fontes! para testar o componente quebrado tente com uma pinça ou modo jump no mesmo! Espero ter ajudado!

Aguardo retorno!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 month later...

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...