alexsmaniotto

Membro
  • Total de itens

    39
  • Registro em

1 Seguidor

Sobre alexsmaniotto

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

203 visualizações
  1. irei mandar em breve, ja entreguei o aparelho esqueci de bater fotos, mas qualquer duvida so chamar no PV abraço
  2. achado problema e resolvido um componente na placa estava com uma solda trincada, tirei componente e coloquei de volta ele volto funciona perfeito, agradeço a todos do Tópico ! Obrigado.
  3. Hoje chegou flex da frontal troquei agora parou câmera, e parou o botão, e eu cuidei esse botão porque é muito sensível agora me dizem qual segredo desse botão do 7 Plus ? literalmente parou ele não da mais o toque e eu sei que é sensível, não entendi, to testando placa toda mas até agora não achei o problema... o flex tá inteiro do botão e sei como tirar ele mas parou... se alguém tiver alguma opinião e possa me ajuda agradeço... iPhone duma cliente a anos então realmente preciso de ajuda. BOA NOITE
  4. vo ver o que eu faço aqui abraço. obrigado pela informação. posto resultados se consegui ou não.
  5. amigo eu fiz, mesmo assim ele continua com a mesma falha, ele inicia normal, porém eu inicio ele e ele da uma piscada e volta mas o tempo de inicialização está normal. peguei casos assim que ja consegui resolver mas esse bixinho aqui ta dificil de fazer funcionar. Vou dar mais uma pesquisada em alguns sites gringos que eu tenho aqui pra ver se consigo algo que faça funcionar (RESOLVER) volto postar resultados aqui nesse tópico.Obrigado, se mais alguem tiver alguma informação para me ajudar agradeço.Boa tarde
  6. ok, obrigado pela dica irei fazer isso e volto dar retorno.
  7. so para acrescentar o resto na parte de audio funciona tudo.
  8. Bom dia, aparelho entrou como troca de frontal estava funcionando troquei a frontal estava tudo funcionando a partir dai a cliente retornou pela manhã falando que o alto falante não estava funcionando troquei flex troquei falante peguei novo, e peguei de carcaça para fazer o teste mas não funciona com nem um, sensores tudo funciona camera e so nao funciona o alto falante alguem poderia me dar alguma ajuda ?
  9. Bom dia estou com um XIAOMI MI A2 na bancada porém so na imagem android one, fiz procedimento pelo MI FLASH da error, fiz o procedimento pelo ELD MODE ele passou o sistema deu tudo certo mas continua com a mesma falha, ele tenta iniciar e da um erro failed to boot. e aparece as opções - RETRY - POWER OFF Alguém tem alguma solução, fico muito agradecido obrigado pela atenção.
  10. Bom dia, entrou um agora com o mesmo problema, conseguiu resolver ?