Ir para conteúdo

adriano_campelo2015

Membro
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

Sobre adriano_campelo2015

Últimos Visitantes

813 visualizações
  1. O Leandro me desculpe pensei em uma pessoa escrevi outra kkkk. Agradeço não somente a voce mas toda a comunidade Clangsm.
  2. Edmílson muito obrigado era isto que estava procurando isto foi de muito ajuda.
  3. Irei verificar no esquema elétrico, já inverti os microfones e nada. Depois posto resultado.
  4. Fiz os testes e o fone esta funcionando normalmente isto ocorreu depois que troquei o conector de carga.
  5. Estou com o mesmo problema o microfone não funciona, só que isto ocorreu apos a troca do conector de carga.
  6. Boa tarde, estou com o moto G2 modelo xt1088 os dois microfone não captam voz, já troquei, já resetei e passei o software e nada, alguém teria o esquema elétrico ou alguma ideia do que poderia?
  7. Não resolveu! Alguém saberia me dizer se existe box para o sony? Ou outra alternativa?
  8. ​ Aldinei passei o software com o novo slot e sem novidades estarei efetuando testes com novo módulo da antena e assim do resultado mencionarei. Obrigado.
  9. Fiz o teste com outro slot e sem sucesso alguem tem uma segunda opinião?
  10. Prezados o problema estava no conector que comprei estava oxidado, adquiri de outro fornecedor novo e troquei e funcionou normalmente. Obrigado.
  11. ​Obrigado irei efetuar testes assim que chegar a peça e após passo o resultado.
  12. ​Sim, testei e não esta passando corrente, inclusive troquei o conector de carga três vezes pensando que o problema estaria ali mas nada mudou.
  13. Boa tarde! Estou com moto g2 que não esta carregando de princípio troquei conector e não resolveu, alguém já passou por esta situação?
×
×
  • Criar Novo...