Ir para conteúdo

aldomix

Membro
  • Total de itens

    31
  • Registro em

  • Última visita

Sobre aldomix

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 11-09-1974

Informações do Perfil

  • Sexo
    Male

Últimos Visitantes

1.000 visualizações
  1. Amigo veja se ao conectar o fone de ouvido funciona com o mesmo,pode ser que o mesmo não esteja chaveando.Ou esteja oxidado.
  2. Boa tarde,algum amigo pode conseguir o esquema eletrico do sansung gt-i8552b,valeu.
  3. Bom dia alguém poderia me enviar o esquema elétrico do moto g4 play,agradecido.
  4. Bom dia ,tem como conseguir o esquema elétrico do moto g4 play.Agradeço.
  5. Boa noite amigos como consigo o esquema elétrico do moto g4 play.
  6. Amigo, o correto se voçê não tiver o esquema elétrico é verificar com outra placa do mesmo modelo para onde vai a trilha em questão,para isso vai ser usada a escala de continuidade do multímetro ou mesmo a de diodo com bipe conjugado para ver onde a trilha chega.
  7. Boaoa noite pessoal,gostaria que alguém possa me enviar um esquema elétrico do lg e510 pois esse celular tá com o consumo muito alto de bateria ,na verdade nem liga só aquece demais,obg.
  8. não deu para resolver mesmo,tive que devolver parao cliente fiz umas 3 atualizações e nada,mas agradeço a tentativa valeu.
  9. Ok.vou tentar conforme o resultado aviso,valeu.
  10. Já testei com outra bateria boa . Do mesmo jeito.
  11. Oi Anderson ,mas o conector está perfeito inclusive sai a voltage de 4,05 no conector da bateria mesmo assim devo trocá-lo ?.
  12. Boa tarde pessoal,alguém tem uma dica sobre carregamento desse sansung, G 318 ele só dá um simbolo triangular cor laranjado e não carrega.
  13. Boa noite , o sr. poderia me enviar o esquema elétrico do moto g2,grato Aldo.
  14. Boa noite pessoal ,gostaria de uma dica ou até mesmo o esquema elétrico do moto g2,pois ja troquei o conector de carregamento e está colocado perfeitamente não detectei nenhuma trilha rompida e a tensão de 5v esta chegando normal no gerenciador de carga o ci que controla quase tudo,notei também que a vltagem de 1,5 ou mais que aparece quando abateria está carregando essa não está sendo gerada e tambem uma tensão de 4,2v que fica nessas imediações(do ci) .E inclusive ja fiz uma ressolda neste ci ,notei também que a placa não tem super aquecimento quando a ,de ja agradeço
×
×
  • Criar Novo...