Ir para conteúdo

cassiano porto

Membro
  • Total de itens

    17
  • Registro em

  • Última visita

Sobre cassiano porto

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 19-07-1993
  1. a sua solucao esta nesse ci aqui amigo mas cuidado no tira que as trilhas sao muito senssiveis
  2. passe um flash pela settool qualquer uma isso ira resolver.
  3. XXXXX paro de funcionar, nao tem nem um outro aparelho compativel q de certo esse CI
  4. troque o conector de carga. e resolde os componentes perto dele q ira resolver.
  5. pode ser a bateria sim amigo, mas mais provavel q seje o lcd pois black berry e como dar esses tipos de problemas com display ou verifique se tem oxidaçao na placa...aaa se for fazer teste com a bateria fassa teste com uma orginal pois eu testei com uma paralela e o aparelho fica reiniciando,
  6. proibido falar sobre isso aqui amigo. fuuui
  7. resolde todas elas pois eu tava com o mesmo defeito so resoldei volto funciona, mas se nao der boa sorte em fazer o jump.kkk
  8. amigo renivaldo, troque o conector de carga. tinha um defeito parecido com o mesmo aparelho so que era na chamada, ele recebia ligaçoes dava so um toque e parava,as musicaas funcionavam, pode dar certo por tem sentido os defeitos.
  9. o problema ta no lcd, eu tava com um problema desses e troqui o lcd paro. esperimente troca o lcd. vai que da certo.
  10. verdade eu fui trocar um touch esses dias e liguei o aparelho sem touch deu essa mensagem dai coloquei ele paro no 119 e no 226 pode ser o touch que desincaxo ou sei la mas e o touch. kkk
  11. obrigado wisley deu certo cara. nao precisou trocar so resoldei bem de leve e com bastante calma q voltou. mesmo
  12. estou com o mesmo problema ao receber ou fazer ligaçao ele ativa o viva voz e fica mudo nao sai ligaçao nem no auto falante e nem na campainha.... cara nao sei mais o q fazer ja testei touch flex sensor e nao e atualizei restaurei e nao adianta??? pelo amor de deus alguem me ajude
  13. estou com um s 5230 ele e desbloqueado mas o aparelho e vivo so q ele so funciona o sinal com o chip da claro vivo,oi,tim nao entra sinal e ele e desbloqueado ja troaquei cabo da antena a antena o conector e nao da resultado por favor se alguem poder me ajudar??? agradeço
  14. estou com o motorola ex 108 quando coloca o chip ele nao liga mas sem chip ele liga ja tentei *+#+power e nao adiantou por favor se alguem poder me ajudar a solucionar o problema eu agradesso ou o procedimento pra passar flash obrigado
×
×
  • Criar Novo...