Ir para conteúdo

xerife

Colaborador
  • Total de itens

    195
  • Registro em

  • Última visita

Sobre xerife

  • Rank
    Colaborador Clan
  • Data de Nascimento 01-01-1980

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. verifica se essa carcaça não foi substituída. a placa dele pode ser de um aparelho bloqueado... O ideal e fazer uma consulta para saber se o iPhone é bloqueado..
  2. Caros colegas , estou com um moto g4 play (xt1603) que só liga na fonte. isso com uma corrente de 4.0v . Já troquei Bateria, e não resolve. Se eu colocar 3,7v na fonte, o aparelho tbm não liga...
  3. Caros colegas, estou tentando instalar os driver motorola (motorola device manager), porém em 2 pc diferente dá erro conforme imagem;
  4. Caros colegas , tô com um nokia 620 que nao desativa modo avião.
  5. Caros colegas estou com um moto g 1 no qual o microfone e speak nao funcionam. Geralmente isso e solucionado traves do troca de ROM. Troquei a ROM e não obtive êxito. _ Alguém já resolúvel isso?
  6. Pessoal estou com um iphone 5s que após cair na água, fiz uma desoxidação e voltou a funcionar. Porém o touch apresenta falha em alguns pontos ex; letras A,i,p s,z e m. ja troquei 3 touch e continua. Já tenho certeza que o problema não é o touch. já atualizei e não obtive êxito. algum sabe onde fica o CI responsavel pelo touch. obs;PHONE 5S. _conector do flex na placa sem nenhum sinal de oxidação.
  7. Segundo o cliente, isso acontece quando recebe videos de alguns contatos. videos feito com outro celular. Fiz o video em um sansung e enviei para o referido iphone e contatei tbm. baixa o video , quando ai abrir fica completamente preto a tela do video.
  8. Caros colegas, estou com um iphone4 , no qual ao receber vídeos enviados através do WhatsApp. O mesmo fica com a pagina do vídeo preta. Receber os vídeos enviados, baixa de forma normal. ao terminar o download fica a pagina preta onde do se consegui ouvir só o áudio do vídeo. já atualizei para ios 7.1.2 já ré instalei o WhatsApp, com e sem backup. mais não obtive êxito. Desde já agradeço.
  9. Estou com lg E510 no qual ja foi gerado o codigo de subsidio. no entanto ao colocar ; 2945#*510# abre os seguintes sub menus; network Lock Service provider Lock Network subset Lock Corporate Lock Sim/Usim Lock Ao tentar abrir quelquer que seja da a seguinte mensagem; You phone is not personalizad. Ficando dessa forma impossibilitado de colocar o codigo que foi gerado. Desde já agradeço!!!
  10. Alguém poderia disponibiliza o root para o s5310. v 4.1.2. Desde já agradeço
  11. Olá Blunacell Já acontece isso comigo tbm. Refaça a resolda bem de leve nesse componente postado pelo Pablo Morais que ele volta. post resultado...
  12. Sei que o tópico e um pouco antigo, porem até então sem solução postada aqui para esse problema. estou com um s7562 sem wi fi (botão inacessível para ligar e desligar. com isso não consigo ativa lo. Já fiz um hard reset no aparelho mais não obtive êxito. alguem ja silucionou esse problema? Desde já agradeço
  13. lg E405f não reconhece chip sei que o topico e um pouco antigo, porem achei valido posta a solução que deu certo comigo. Fazer uma resolda nos componentes responsavel pela leitura do chip segue em anexo.
  14. sei que já há bastante tempo que foi aberto esse topico, mais achei valido posta a solucão, haja visto que passei pelo mesmo problema e conseguir sanar com uma resolda nesse componentes anexo. http://www.clangsm.com.br/vb/telefones-marcas-tablets-sistemas-6/telefones-marcas-168/lg-43/71-guia-de-reparo-para-lg-51.html#post305833
  15. Conecta o cabo Uart no aparelho antes de conecta na box, feito isso ligue o mesmo e digite *#7284#.
×
×
  • Criar Novo...