Ir para conteúdo

Sensey

Colaborador
  • Total de itens

    578
  • Registro em

  • Última visita

5 Seguidores

Sobre Sensey

  • Rank
    Avançado Clan
  • Data de Nascimento 09-06-1983

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Boa tarde galera estou com um samsung j2 prime com esse defeito relata acima,a bateria com carga mas quando coloco nele ele liga dar 0% e depois de 10 segundo desliga,já fiz uma varredura não achei nenhum componente em curto,já ressoldei o controlado de carga e nada.troquei b ateria tb e nada
  2. Boa tarde estou aqui com 4 ,só não troquei o ci pq não sei onde comprar,e tirar de um que pode ta ruim e colocar no outra não adianta,alguém sabe se acho em outro modelo tipo k10 2016 ou k4 2017? Obs:rlos tava procurando onde fica o componente mt6750 na foto que foi postado a baixo da sua pergunta fica perto da bateria
  3. Também estou com o mesmo problema,o touché do cliente tava trincado mas tava funcionando,quando tirei pra colocar um novo nenhum mas pega
  4. Bom dia galera ,tava sem fazer nada aqui e conseguir resolver o problema desse s520 ,troquei esse componente circulado na foto,e um diodo pretinho ,no meu caso resolveu ....fica a dica...
  5. Bom dia galera ,quero volta a discussão sobre o assunto pois no meu caso foi teste CQA e resolvir,vou testa descrever o passo a passo aqui 1-primeiro vai em conf , depois app e desativa o app Cqatest e depois vai em permissões e desativa todos os comados ,e por fim desabilita a permissao do sistema,fica abaixo das opçãoes notificações etc o ultimo. 2- coloca o celular em modo fest boot ,volume - e botão power e depos escolhe a opção restart bootload.
  6. O moto g2 4G e diferente a posição do componente,mas dar pra identificar onde soldar,no meu caso nao resolver ,pode ser a tampa
  7. Mesmo com MIUI 9 só achei procedimento sem box tipo que provisório,quando atualizei para MIUI10 voltou bloqueado na conta MI CLOUD...Não vou fazer o Down vou esperar ver se aparece algum procedimento ou ver se um colega ver se faz na box dele,que ainda não me deu retorno....onde eu moro não vale a pena investir em equipamento de software apesar que tenho capacitação ,trabalhei na Ipmart aqui em salvador.
  8. Ta sim tudo ok ,deve ter afetado algum componente responsável pelo chip dois ou ate mesmo o slot
  9. Bom dia galera ja realizei dezoxidaçao ressolda apesar de esta intacto visivelmente,e todos contatos do chip ok,o mesmo não ler o chip 2, alguém tem um esquema ou alguma dica?
  10. Removi ,troquei e ambos continua em curto,acho q e outro componete q ta fazendo eles entra em curto...
  11. Acabei de olhar a trilha não tava em curto e nem a placa,mas aproveitei que tava com o multímetro na mão e fiz uma varredura e achei esses dois componente em curto vou remover e se preciso trocar ai posto o resultado....."Tem horas que não conseguimos raciocinar coisas simples kkkkk"
  12. Galera bom dia estou com esse ATC ele não carrega,já troquei o conector de carga e nada,o que percebo e que quando eu plugo no PC ele reconhece ,emite o som de drives instalando e tudo mas não aparece carregando e o PC trava na hora,alguém pode dar uma dica?
  13. Estou atualizando ele agora ,se não resolver vejo a possibilidade de trabalhar com troca ou ressolda,mas esse lg n suporta muito calor ai vou analisar. obrigado
  14. Pois bem boa tarde galera,alguém já passou por isso,lg g4 com rotação ativa mas não gira a tela,baixei alguns aplicativos e nada,alguma dica do que sege? grato....
  15. ola bom dia estou com o mesmo problema no iphone 4,já tirei a placa para uma carcaça completa e continua a mesma coisa...
×
×
  • Criar Novo...