Ir para conteúdo

gleysinho cell

Colaborador
  • Total de itens

    88
  • Registro em

  • Última visita

1 Seguidor

Sobre gleysinho cell

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 29-01-1988

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

1.649 visualizações
  1. retira todos os periféricos dele e liga só a placa com o frontal conectado. já peguei um assim o defeito era na malha do power. faça esse teste caso vc não tenha o IPOWER assim que o aparelho liga, desconecte o conector do pawer ou flex de carga, dependendo de como vc vai ligá-lo
  2. resolvi trocando o cristal oscilador obg Maikon
  3. ja foi resolvido o problema estava em um capacitor em curto próximo do conector da câmera traseira fiz a substituição e resolveu
  4. estou com esse moto g4 com esse defeito na camera já testei as duas câmera em outro aparelho file, mas com esse fica dando ( câmera ocupada) já fiz ressolda na placa, flash, reset, e nada alguém tem alguma solução pra o problema
  5. o problema foi resolvido com a troca do LCD podem feixar o tópico
  6. amigo ja fez algum teste no LCD do mesmo, pra ter a certeza que o problema e realmente na placa ?
  7. ja tentou com outro cabo ? ou ate mesmo outra entrada usb ?
  8. amigo se vc possui um microscópio, com ele vc pode tenta raspa as trilhas com uma agulha fina ou ate mesmo uma pinça com a ponta fina e tenta refazer as trilhas com o ferro de solda ja resolvi uns aqui desse jeito
  9. amigo a minha e do mesmo modelo da sua e também estava com esse mesmo problema fiz a troca dessa peça fico file boa sorte..
  10. da uma olhada aqui http://www.clangsm.com.br/topic/112-manuais-t%C3%A9cnicos-para-samsung/?page=8
  11. ver se alguma dessas resolve amigo http://www.clangsm.com.br/topic/66019-arquivos-de-flash-motorola-via-fastboot/
  12. tenta repara na box amigo. casso não consiga ressolda de leve no ci do wi-fi
  13. e coloque outro lcd antes te qualquer procedimento pra ti assegura que não e defeito do lcd
×
×
  • Criar Novo...