SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Frank Mercury

A 1200 touch

8 posts neste tópico

Cara a atc a1200 funciona o touch soque a barra do menu nao funciona somente isso eu seleciono a campainha no lcd e ate berando a barra do menu funciona so que a bara do menu de fora a fora funciona troquei o lcd e touch completo e mesma coisa troquei a placa e funcionou so que o que posso faser para resolver isso ....des de jah obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara a atc a1200 funciona o touch soque a barra do menu nao funciona somente isso eu seleciono a campainha no lcd e ate berando a barra do menu funciona so que a bara do menu de fora a fora funciona troquei o lcd e touch completo e mesma coisa troquei a placa e funcionou so que o que posso faser para resolver isso ....des de jah obrigado

Amigo faça um limpeza e ressolda no conector do lcd na placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara a atc a1200 funciona o touch soque a barra do menu nao funciona somente isso eu seleciono a campainha no lcd e ate berando a barra do menu funciona so que a bara do menu de fora a fora funciona troquei o lcd e touch completo e mesma coisa troquei a placa e funcionou so que o que posso faser para resolver isso ....des de jah obrigado

Amigo isso é problema de software, faça uma atualização que resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo pesso que seja mais claro! Pois com as palavra que vc escreveu esta dificil de entender! Seja mais claro! grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aHH sim! amigo isso é touch, mas como vc ja testo e nao adianto teste uma atualização de software! o defeito é um desses dois! Grato pelo esclarecimento!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

este tipo de defeito e comum no a1200 a primeira vista parece display, mas concerteza aplique uma boa flash que vai fica perfeito !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0