Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
gavi

n73 morto depois de tentar flashear

Posts Recomendados

Pessoal aguem sabe o procedimento para flashear o n73 na N-Box pois estou com dificuldades.Meu N-73 nem liga mais como faço e deu erro no bakcup!!!! Desde ja agradeço a atençao de voces!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isto cliquei em conct na aba BB5 selecioneionei Rm-132 (N73-5)informação, baixei a flash selecionel em COR(N73_4.0738.3.1.1_western_C00_PRD_cc.fpsx) em PPM(N73_rofx_4.0738.3.1.1_PRD.V19)e em UAR(N73_userarea_4.0738.3.1.1.U01) e depois em gravar flash dai nao deu certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isto cliquei em conct na aba BB5 selecioneionei Rm-132 (N73-5)informação, baixei a flash selecionel em COR(N73_4.0738.3.1.1_western_C00_PRD_cc.fpsx) em PPM(N73_rofx_4.0738.3.1.1_PRD.V19)e em UAR(N73_userarea_4.0738.3.1.1.U01) e depois em gravar flash dai nao deu certo

pode postar o print do erro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[ATTACH=CONFIG]13612[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13614[/ATTACH]

Sr. o amigo vai ter que usar o cabo de 7 pinos (solicite com os parceiros do fórum caso não tenha), mais se tiver pressa com o aparelho, utilize o nokia update para atualização via usb.

boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sr. o amigo vai ter que usar o cabo de 7 pinos (solicite com os parceiros do fórum caso não tenha), mais se tiver pressa com o aparelho, utilize o nokia update para atualização via usb.

boa sorte.

ola, após aplicar uma flash do site da saras versao 4.0738.1.1.1 o ap liga e fica na tela escura e depois apaga e quando clico em informaçao ele nao le ficando assim sem condiçoes de dar um downgrade, ja apliquei tambem a ultima versao que esta no site e tambem nao deu certo, ja apliquei tamberm 4.0734.2.1.2 e nada, algum processo que estou fazendo errado? lembrando que a propria box ja escolhe a flash usando o "usa cenario pre- gravado, desde ja aguardo ajuda dos caros colegas, obigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola, após aplicar uma flash do site da saras versao 4.0738.1.1.1 o ap liga e fica na tela escura e depois apaga e quando clico em informaçao ele nao le ficando assim sem condiçoes de dar um downgrade, ja apliquei tambem a ultima versao que esta no site e tambem nao deu certo, ja apliquei tamberm 4.0734.2.1.2 e nada, algum processo que estou fazendo errado? lembrando que a propria box ja escolhe a flash usando o "usa cenario pre- gravado, desde ja aguardo ajuda dos caros colegas, obigado

Creio que se vc ainda que substitua por bom cabo de 7 pinos e ainda apresentar um erro do tipo" bad block", vc pode tentar dar uma ressolda no chip e depois, um "safe" erase, depois claro de ter feito todos os backups full ( de PM e de RPL") e tentar gravar a flash original de quando vc recebeu o atc. incluise marcar a opção "downgrade" de for necessário.

Faz-se importante comentar que sempre que for possível, saiba a versão da firmaware e a idenfificação da operadora quando se vai reparar software desses aparelhos de primeira geração BB5 com Symbian. Pois são muito cheios de armadilhas. A Flash e PM tem que ser passadas como sendo da operadora e versão original, pois quando o aparelho dá boot toda a PM é autenticada pelo loader do atc. Daí se há alguma discrepância, ou aparelho trava, ou a tela fica escura ou fica ligando e desligando aleatoriamente.

Já passei por caso desses. Obtive exito nesse problema fazendo um downgrade para a penúltima versão ( que era a original) e após der conseguido gravar uma PM editada da mesma versão sem os campos 1, 308 e 309. Vai com calma que vc consegue, parceiro!

Boa sorte!

Abraço!

Eder.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Creio que se vc ainda que substitua por bom cabo de 7 pinos e ainda apresentar um erro do tipo" bad block", vc pode tentar dar uma ressolda no chip e depois, um "safe" erase, depois claro de ter feito todos os backups full ( de PM e de RPL") e tentar gravar a flash original de quando vc recebeu o atc. incluise marcar a opção "downgrade" de for necessário.

Faz-se importante comentar que sempre que for possível, saiba a versão da firmaware e a idenfificação da operadora quando se vai reparar software desses aparelhos de primeira geração BB5 com Symbian. Pois são muito cheios de armadilhas. A Flash e PM tem que ser passadas como sendo da operadora e versão original, pois quando o aparelho dá boot toda a PM é autenticada pelo loader do atc. Daí se há alguma discrepância, ou aparelho trava, ou a tela fica escura ou fica ligando e desligando aleatoriamente.

Já passei por caso desses. Obtive exito nesse problema fazendo um downgrade para a penúltima versão ( que era a original) e após der conseguido gravar uma PM editada da mesma versão sem os campos 1, 308 e 309. Vai com calma que vc consegue, parceiro!

Boa sorte!

Abraço!

Eder.

nao tem como fazer backp do bk308, uma vez que ele nao le, ele só identifica no checar, quando coloco bk308 ele fica assim "scanning operating mode" e nao sai disso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×