thiagodavivo

Membro
  • Total de itens

    45
  • Registro em

  • Última visita

Sobre thiagodavivo

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 21-04-1987

Informações do Perfil

  • Trabalho atual
    gerente

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. fiz isso, mais nao consegui identificar o thermistor no manual, se poder me indicar eu agradeço
  2. troquei o conector novamente,e fiz conferencia via microscopio, está 100%, nao sei oque está causando, tem momentos que o aparelho da boot na fonte e apaga quando está com esse flex, oque nao acontece com o flex novo.
  3. isso quer dizer que os dados estão desativados no seu aparelho ou até desativado pela operadora "por falta de saldo por exemplo"
  4. Bom dia caros colegas. Recebi um S7EDGE na assistência, o mesmo já havia sido trocado o conector de carga, e por sinal muito mal feito, aparelho chegou com conector em curto e tudo mais, serviço bem mal feito. efetuei a troca do conector (apenas conector e não o flex, devido a tela) e aparelho voltou a carregar. o problema é que quando encaixo o carregador aparece a mensagem "CARREGAMENTO EM PAUSA, TEMPERATURA DA BATERIA BAIXA", pois bem, conectei um novo flex externamente e o aparelho carrega normalmente, ou seja o defeito está no flex charge. alguém pode me indicar como arrumo esse problema sem efetuar a troca do flex? já que a tela do cliente está toda trincada. impossibilitando a troca do flex.
  5. thiagodavivo

    iphone 8 plus reiniciando ao bater foto na câmera

    Opa, boa tarde.. Ja testou com uma nova bateria? Isso me aconteceu com um Samsung J500, A bateria não conseguia segurar a carga após bater uma foto. Coloquei uma nova e resolveu o problema! Abraços
  6. thiagodavivo

    J415G NÃO FICA LIGADO PARA RECUPERAÇÃO DE SOFTWARE

    Amigo, recentemente peguei um desse aqui. Não queria ligar! Conectei o cabo usb no pc e pluguei no aparelho, fiz os comando de hard reset, removi o cabo e ele desligou! Coloquei para carregar o mesmo até 100 ( antes não aparecia ) após ligar o mesmo informou que o reset não concluiu e não podia ligar... Irá aparecer um botão de reset, clique nele e o aparelho irá voltar a funcionar, porém bloqueado pela conta google. Ultilize ferramentas para o desbloqueio do mesmo. Abraços!
  7. Bom dia senhores. estou com um lg k4, que ao inserir a bateria o mesmo inicia sozinho, porém ele não fica reiniciando como fica um aparelho com botão pressionado. após efetuar a inicialização o botão power não funciona. aparelho fica ligado normal, porém sem funcionar o power. verifiquei botão, está dando continuidade normal ao apertar, não tem sinais de oxidação, e nem componentes soltos. peço aos amigos que me dêem alguma dica.
  8. thiagodavivo

    Moto g6 play nao carrega

    guilherme, entra em contato comigo pelo whatsapp. tem um Diodo que as vezes parte a solda, e ele nao sobe a porcetagem, preciso te mostrar pra vc ver se é isso, ai vc posta aqui no site se solucionou. xx xxxxxxxxx.
  9. Boa tarde, estou com um lenovo vibe k6 que segundo o cliente caiu 1º vez na água, e ele continuou usando, caiu uma 2º vez na água e o cliente continuou usando depois de uns 4 meses ele deu entrada aqui na assistencia, reclamando que estava aquecendo e não ligava. abri e desoxidei , estava bastando oxidado. e o aparelho continuo aquecendo o componente abaixo do print. o removi e coloquei outro igual de uma placa lg que tinha aqui. e continou aquecendo, me parece uma bobina, pode ser que algum componente ao redor esteja mandando uma carga alta e causando o aquecimento alguem pode me auxiliar ??
  10. thiagodavivo

    K4 NOVO NÃO LIGA DISPLAY (X230DS)

    PEÇO o encerramento do tópico,aparelho devolvido a cliente a alguns dias.
  11. thiagodavivo

    Moto E1 - Sinal wifi fraco.

    alguém pode me indicar onde fica os componentes do wifi pra eu fazer uma ressolda ?
  12. thiagodavivo

    Moto E1 - Sinal wifi fraco.

    ja fiz, estão boas.
  13. thiagodavivo

    Moto E1 - Sinal wifi fraco.

    Pessoal me da um auxilio, entrou um moto e1 pra trocar a frontal. e o cliente está reclamando de sinal wifi fraco após a troca. porém já vi que o aparelho foi trabalhado por terceiros. no botão power mesmo estava faltando 2 componentes ao lado dele. já repuis os componentes mais o wifi continua fraco. alguém tem uma dica ??
  14. thiagodavivo

    LG q6 plus - interrogação na bateria ao carregar

    tentei inserir a imagem acima mais não foi - aqui está a foto--> [Hidden Content]