Entre para seguir isso  
marcoloc

Moto Z 2 play display perdeu a cor

Posts Recomendados

boa tarde  estou com  problema no meu moto z 2 play  quando liga aparece  o display  de inicialização todo colorido ao  entrar na tela para iniciar o sistema   ele fica  sem cor (fica  preto e branco),

 mas tem hora que volta ao normal isto esta acontecendo apos atualizar para  android  9 .

alguém tem alguma sugestão de como  resolver.

obrigado

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, rapaz não está com cara de ser falha relacionada ao software , recomendo testar com outra tela , ja peguei vários com falha de display intermitente, boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite  ja  e a segunda tela que eu ponho , a tela que pus  e  aquela original china.

pus a mesma tela em outro celular esta funcionando normal 

se  soube  mas alguma coisa agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.