Entre para seguir isso  
Mateus Almeida Enova Tec

Moto One XT1941-3 Interrogação ao carregar Bateria

Posts Recomendados

Ola pessoal, sou novo aqui no forum e não sei se estou postando na area correta.

 

Ocorre o seguinte:

Estou com um Motorola One aqui na bancada e o aparelho ao colocar pra carregar aparece o raio e em seguida um desenho da bateria com um ponto de interrogação.

O aparelho liga se a bateria está com carga porém a porcentagem fica 0% e com desenho de exclamação.

Ja troquei bateria, conector de carga, testei outros carregadores, ressoldei o conector da bateria e nada deu resultado.

Ja fiz análise do esquema eletrico e os resistores de ID e Linha Térmica estão todos com os valores corretos.

 

Alguém poderia me ajudar?

 

15761799404406408812148368248625.jpg

15761799706258087674128711458385.jpg

1576180022876986151251926696081.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo esse problema esta no componente T2731 fica acima do conector do flex de carga na placa principal, achei esse componente no moto g6

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 31/12/2019 em 14:38, n3simoes disse:

Amigo esse problema esta no componente T2731 fica acima do conector do flex de carga na placa principal, achei esse componente no moto g6

Boa tarde colega. Infelizmente mesmo com a troca do T2731 o aparelho ainda apresenta o mesmo defeito.

De qualquer forma agradeço a dica. Comprei o aparelho do cliente e vou deixar esta placa para futuras investigações, acredito ser algo relacionado ao CI de carga ou PMIC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, tente tente trocar o U2705, pois o T2731 vai ligado direto nele, poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, estou com um Motorola One com o mesmo problema, já conseguiu encontrar uma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/01/2020 em 12:54, edcentec disse:

Amigo, tente tente trocar o U2705, pois o T2731 vai ligado direto nele, poste resultados.

Amigo,estou com um moto one com problema nesse ci u2705,vc saberia me informar se tem esse ci em outra placa ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conseguiram corrigir o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 23/02/2020 em 21:23, SLLAY disse:

Amigo,estou com um moto one com problema nesse ci u2705,vc saberia me informar se tem esse ci em outra placa ?

amigo poderia me mostrar uma foto desse componente t2731 ou a numeracao onde achou ele , na minha placa esta sem e nao estou conseguindo achar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/01/2020 em 15:09, Mateus Almeida Enova Tec disse:

Boa tarde colega. Infelizmente mesmo com a troca do T2731 o aparelho ainda apresenta o mesmo defeito.

De qualquer forma agradeço a dica. Comprei o aparelho do cliente e vou deixar esta placa para futuras investigações, acredito ser algo relacionado ao CI de carga ou PMIC.

poderia me fala em qual moto g6 ou o nome do conponete que corresponde ao t2731 porque nao estou achando, to com um g6 play e um g6 normal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 23/02/2020 em 21:23, SLLAY disse:

Amigo,estou com um moto one com problema nesse ci u2705,vc saberia me informar se tem esse ci em outra placa ?

Bom dia a todos, pra quem está com dificuldade de achar o CI de interface do moto one pra comprar o U2705, ele se chama FUSB302BUCX pesquisem no Mercado Livre e vão achar .

Espero ter ajudado bom dia .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por caique santos
      Gostaria de saber se a Dongle UMT PRO FAZ IMEI ZERADO NO MOTO G5S?
    • Por Douglas DeGê
      Boa tarde
      entrou na minha assistência um aparelho Motorola moto c plus, segundo o cliente o aparelho caiu e parou de ligar. 
      Antes de abri-lo fiz o teste da fonte de banca e o mesmo não ligou, acusava 0 04 de amperagem ao pressionar a Power. Após abri-lo identifiquei 2 componentes danificados, sendo que 1 deles está rompido na placa e o outro só trincado.
      Gostaria de saber se existe um possível jumper para recuperar a placa do cliente. 
       
      Desde já agradeço. 


    • Por williamalexsander
      Primeiramente, sou extremamente novato no fórum, então se eu estiver desobedecendo alguma regra, foi mal... hehe
       
      Mas o seguinte. Chegou um A20 que não carregava, apesar do conector estar em bom estado testei outra plaquinha. Placa nova instalada, também não carregou. Pensei que poderia ser o flex, então testei outro e também nada de dar sinal de carga. Apesar de não haver oxidação nem nada do tipo, limpei todos os conectores com álcool isopropílico e nem sinal.
      Todas as peças relacionadas ao carregamento desse aparelho, testei em outro e funcionaram normalmente. Achei vários casos na internet de A2O que não carrega e dão a mensagem de alta temperatura, mas no meu caso simplesmente não aparece nada, como se não houvesse carregador conectado.
       
      Alguém já passou algo semelhante?
    • Por marcos-bah
      Caros colegas, estou tendo um grave problema com um Motorola One Vision.
      Ele fica travado na logo "android one" de inicialização e não desliga, todas as vezes que faço os comandos power ou power + vol, ele simplesmente reinicia, só desliga quando a bateria acaba.
      Em anexo envio a foto do problema, ele não sai dessa tela.
       
      Alguém já passou por isso? Já conseguiram resolver?
       
      Agradeço muito, caros colegas.
       
       

    • Por ToinCellcelular
      Olá amigos,tenho um cliente em minha assistência técnica ele quer fazer o desbloqueio do celular do irmão que faleceu,queria saber se tem algum procedimento pra fazer esse desbloqueio da senha, o aparelho é da Motorola Moto C desde já agradeço.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.