Materazz0

Motorola G5S XT1792, IMEI sumiu, nao reconhece chip

Posts Recomendados

Boa Tarde! Estou com um Moto E5S XT1792 que os IMEIs sumiram, apos eu instalar a pixel experience e depois voltar para a Stock 8.1, Ja instalei a 7.1 e atualizei para o 8.1, mas os Imeis nao voltaram, vi alguns videos fiz os procedimentos mas nao voltaram de jeito algum, com nenhuma das Stock Roms, alguem pode ajudar ? desde já Agradeço. 

69743654_1188095934725233_4228092615091814400_n.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com este mesmo problema amigo, fiz o desbloqueio do bootloader, fiz o downgrade, voltou a pegar o touch, mas não reconhece o chip e quando digito o código para ver o IMEI ele aparece somente está mensagem "MEID"  sem o imei. Depois eu entrei nas configurações até onde dá para saber a " Banda Base " e lá estava escrito " Não cadastrado na banda base "

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Matheus Fhellipe de Souza disse:

Você desbloqueou o bootloader do mesmo para fazer as instalações de firmware?

Sim, já fiz o procedimento em um G5S Plus, instalando pixel, e tá tudo fucionando perfeitamente, mas quando fiz a instalação G5S normal, a costum rom tava cm alguns erros no moto ações e na digital, então resolvi voltar para a Stock Oreo 8.1, e qnd fiz isso os chips já não estavam mais fucionando. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/09/2019 em 13:08, Materazz0 disse:

Boa Tarde! Estou com um Moto E5S XT1792 que os IMEIs sumiram, apos eu instalar a pixel experience e depois voltar para a Stock 8.1, Ja instalei a 7.1 e atualizei para o 8.1, mas os Imeis nao voltaram, vi alguns videos fiz os procedimentos mas nao voltaram de jeito algum, com nenhuma das Stock Roms, alguem pode ajudar ? desde já Agradeço. 

69743654_1188095934725233_4228092615091814400_n.png

Olá eu fiz hoje o procedimento pelo modo do Clan Soft para 8.1.1 já com o BUG do touch corrigido e com Recuperação do imei, sem a necessidade de fazer downgrade . Já verificou seu aparelho está com botloader desbloqueado? Ativou modo depuração USB, verificou os drivers, cabo e postas USB, Sistema Operacional.  vou dar uma dica, Vou lhe dar umas dicas básicas que possa revolver e solucionar seu problema, Primeiramente não use o RD Lite vai te dar prejuízo, ta usando o Windows 10? se tiver, troca pro Windows 7 Ultimate. execute o arquivo que vem na ROM como ADM no windows 7.  Recuperei um Hoje, lembrando que no meu caso o do cliente estava estava bricado, tive que comprar um SD card de 32Gb, formatar meu sistema com Win 10 e que só funcionou no Windows 7. Qualquer dúvida entre em contato comigo pelo meu e-mail. fico grato se conseguir com essas dicas e voltar aqui para comentar. Boa sorte Deus abençoe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por tiagocssm
      Ola, tudo bem pessoal. 
      Estou a uns 3 dias tentando realizar  conexão via emmc no moto g5s xt1792 na Octoplus pro porem não consigo de forma alguma a conexão pois sempre da o erro a baixo.
       
      ERROR[001]: Can not connect. No target device present.
       
      baixei o arquivo disponibilizado do Elvis Luiz porem não sei o arquivo ou os pinout mudaram. 
      Aparelho esta apresentando Qdloader 9008 e fica com o led piscando conectado no carregador. 
       
      Já revirei a internet e não conseguir fazer conectar para reparo do boot. 
      Se alguém pode me ajudar agradeço. Desde já Obrigado. 
      (desculpe se postei no lugar errado) 
    • Por caiolcsouza
      Diz downgrade de um XT 1792 Para voltar touch, ele deu hard brick. Fiz ele voltar, porém o aparelho não sobe rede. Os IMEIS estão normais. Subi para 8.1 e nada. Fiz "fix network" pela UMT e nada. Passei as ROMs tanto via UMT como por comandos e nada. Também apaguei as linhas dos modems, ou seja, fiz tudo certo. Será que pode ser hardware, ou existe algum procedimento que reverta essa situação?
       
       
    • Por outboxcelulares
      Bom dia Senhores, entrou na assistência um Motorola Moto G5s XT1792 para troca do frontal, Realizado a troca do mesmo ele não liga, quando colocado para carregar fica apenas piscando o led indicativo na parte superior direita, colocado na fonte apresenta consumo fixo de 0.12 ah , colocado em conexão com o computador ele reconhece como Qualcomm USB Q-Loader 9008, Alguém ja passou por isso e poderia me ajudar? Grato desde já!
    • Por kevincruzz
      Galera peguei um motorola xt1792 que quando ligava não saía da tela do bootloader, pois o dono do celular tentar colocar root no aparelho.
      entao baixei a rom do modelo e passei no celular, ele voltou a ligar normal , mais quando faz ligação (somente na ligação) nao ouve nada nem o microfone funciona, mais fora da ligação funciona normal, alguem ja passou por isso e pode dar uma dica ai.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.