pedrosousa.226

S7 e S7 Edge travando na logo após o patch na Chimera

Posts Recomendados

Bom dia. 

 

Estou recebendo diversos aparelhos para reparo na minha loja, a maioria s7 e s7 edge. Ambos após reparar e dar o patch, agarram na logo e travam. 

 

Finalizo o patch normalmente, ele inicia e dá rede, se eu reiniciar o aparelho ele trava na logo.

 

Outra situação é a de ficar na tela de Kernel ou Upload Mode ( Power Reset)

 

Alguém ja passou por isso e tem alguma soluçao ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Visitante
      Por Visitante
      E ai pessoal hoje vamos aprender como desbloquear  os Galaxy S7 que veio de fora para pegar chip aqui no nosso pais. 
      para executar esse serviço vou utilizar a OCTOPLUS BOX ,mais pode ser executado em qualquer outra box q faça Samsung (z3x e ufst)
       
      1- Vamos precisar da combinação B3 ou B4 
      2- Vamos passar a combinação, apos passa a combinação alguns atc pode trava na tela de debug (tela com letras verdes e vermelhas)  ,caso isso aconteça
             vamos coloca-lo no modo download novamente, caso não trave pule para o passo 4
      3- Vamos passar a flash normal mas desmarcando os aquivos, MODEM.BIN e MODEN_DEBUG.BIN  (o erro e por que o atc não estava conectado ignorem no gif abaixo ) 

       
      4- Apos passa a firmware como no exemplo acima vamos desbloquear o atc 

       
    • Por Diego_Smart
      Samsung Galaxy S7 edge (G-935F) B:3 foi atualizado para o Android 8.0 e está no binário 3. Procurei muito tempo por algum precedimento, mas não encontrei nada! 
       
      Alguém sabe uma solução? 
       
       
    • Por [email protected]
      apos 1 atualização o celular parou de funcionar....
      atualizei o software via z3x e via odin... ligou da sinal  mas fica em ( somente emergecia)
      ja dei patch certificate na chimera tool... ( imei limpo ).
      versao 8.0.
      se alguem puder me ajudar  grato desde ja.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.