Ir para conteúdo

[RESOLVIDO] Moto G6 Play com curto no botão Power...


Posts Recomendados

Estou com um moto G6 Play, que ao conectar no carregador  liga e fica reiniciando.
Ao ligar a tela, eu removo o botão power e ele liga normalmente.
Testei o botão Power na continuidade e ele esta ok.
Com o aparelho ligado coloco o power e ele reinicia novamente.
Testei os varistores e resistor da linha do conector flex power e esta tudo ok.
Alguma dica, do que pode ser?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, NTSAPK disse:

Estou com um moto G6 Play, que ao conectar no carregador  liga e fica reiniciando.
Ao ligar a tela, eu removo o botão power e ele liga normalmente.
Testei o botão Power na continuidade e ele esta ok.
Com o aparelho ligado coloco o power e ele reinicia novamente.
Testei os varistores e resistor da linha do conector flex power e esta tudo ok.
Alguma dica, do que pode ser?

Resolvido. era o botão power. Mesmo ele estando bom na escala de continuidade, estava com curto inperceptivel.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por rhicardho-inforcell
      boa tarde amigos de bancada 
       
      chegou uma atc aki na bancada moto G6 play ja veio de outra assistência 
      seguinte problema ele não sobre rede fica só sem serviço.
      procedimento já feitos por mim 
      - checagem de IMEI ta todo ok 
      - checagem se antena estaria ligada *#*#4636#*#* ta ok 
      - antena vai da placa ate o parte de baixo ok
      - fiz ate um jump do P A ate antena 
      - teste cqa esta desativado 
      - ja passei varias rom do android 8 e o 9 ainda continua o defeito 
      - ja reiniciei em modo bootloand 
      - ja fiz o desbloqueio do bootloand 
      - ja fiz a troca do P A 
      alguém poderia da uma força ?? desde de ja agradeço 
       
       
       
       
    • Por defaceinfor
      Bom dia, entrou em minha assistência um tablet multilaser M7 3G Plus que não funciona o botão power, ele não tem trilhas rompidas, já fiz a troca do botão, e mesmo assim não funciona. alguma solução amigos?

    • Por Guilherme Alcântara
      Olá a todos, hoje venho trazer uma possível solução para o modelo moto g6 play XT1922 fechando curto ao conectar o carregador.
       
      Característica do defeito: Ao conectar o carregador o aparelho fecha curto e desarma.
       
      Primeiramente testar:
      - Conector de carga;
      - Flex que liga a Main Board e Sub Board;
      - Bateria;
       
      Se após os testes o problema persistir, verificar U1902 (indicado na imagem abaixo).
       

       
      O componente U1902 trata-se de um circuito de proteção contra descarga eletrostática que pode ser causada por carregadores com defeito, carregadores paralelos ou veiculares.
      Nessa situação o cliente tratava-se de um taxista, oque leva a crer que o mesmo sofreu uma descarga pelo uso de carregador veicular. (como indica a imagem abaixo) 
       

       
      Apenas com a remoção do U1902 o problema é resolvido e o aparelho volta a carregar, porém é necessária a recolocação do mesmo para que caso aconteça uma nova descarga não prejudique o circuito de carga.
       

       
       

       
      Espero que tenha ajudado.
       
      Testado por: @Paulo de Deus
       
      Se houverem duvidas estou a disposição.
      Bons reparos!  o/
       
    • Por mdrummond
      Bom dia amigos, recebi um aparelho aqui na loja que a tela não sem mantem ligada, fiz a substituição da frontal que estava quebrada e o erro persistiu, pesquisando aqui no forum vi que era possivel de ser o sensor hall, tirei o mesmo para testar e o erro persiste, nao tenho placa de j7 ou j5 para fazer a substituição, esse componente tem em alguma outra placa?
      Com dica de um amigo da area fiz a substituição tambem do botão power que nao resolveu
    • Por W.Mandu
      Bom dia
      Estou com um atc em minha bancada que estava apresentando curto no carregamento, troquei o conector e logo apos a troca notei que o componente D386 estava com marcas de queimado e um furo, porem não consegui localiza-lo no esquema eletrico.
      Se alguem puder dar uma força agradeço 
      e boa semana a todos 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...