carloschneider

S7(G930F brasileiro) problema após frp

Posts Recomendados

Bom dia,

 

Após fazer o frp de um samsung galaxy s7 via z3x com combination binary 2, foi passado uma rom 4 partes e iniciou normalmente.

Cliente levou, retornou alguns dias depois dizendo que não conseguia criar padrão de bloqueio, repassei a rom fiz restauração de fábrica e nada. 

Quando tento criar um bloqueio de tela por: PIN/Padrão/Senha/ou Impressão Digital, ele apresenta o seguinte erro: "O Config. parou" fecha as configurações e reinicia a aplicação. Só consigo colocar o tipo de boqueio: deslizar ou nenhum.

 

Obs: tinha bloqueio por senha antes de fazer o frp.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro amigo !!! vc pegu essa rom de onde ? creio que tenha haver com software ja tentou passar um rom do samMobile ? que julgo ser as mais confiáveis !! enfrentei vários problemas com roons particionadas !!! espero ter ajudado grande abraco !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já passei, ZTM, ZTO do sammobile e do server da z3x, também passei uma 8.0 do UK. Todas apresentam o mesmo erro. Nunca peguei nada parecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

esse problema da no s7 que foi feito reparo no imei!  ou corrompeu a área de segurança ou feito root d++ , vai ter q fazer a copia d segurança de outro q esteja bom e gravar nele!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, eu fiz backup da EFS e do cert e mais um que não me lembro agora. Por equivoco meu, achei que o imei estava bloqueado por não subir sinal, porém era o chip, passei outro imei e não havia resolvido reescrevi o dele e troquei o chip depois de várias tentativas e voltou a rede, após isso ele não bloqueou mais. Sabe me dizer qual arquivo eu necessito reescrever para corrigir a segurança? Estou em casa e não me recordo das opções da z3x.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E sempre que vou passar uma ROM pela z3x ou Odin, ele da erro no hidden.img. As vezes passa e as vezes tem que desmarcar ele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.