Ir para conteúdo

Posts Recomendados

33 minutos atrás, leonardo diaz disse:

Bom dia amigos!! Estou com um Microsoft sem carregar já troquei o conector de carga e não deu certo....alguém tem alguma solução?? Agradeço desde já!!

bom dia amigo,se possivel post uma foto com boa resolução dos 2 lados do conector de carga,assim lhe mostro onde efetuar o jumper para o devido reparo.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, leonardo diaz disse:

Deu certo amigão!!! Soldei do outro lado e pegou .....foi Porq na sua imagem vc colocou o positivo do lado direto ....mais eu soldei no outro terminal e deu certo amigo....muito obg mesmo....só uma pergunta o cristal eu não coloquei de volta tem algum problema??

o cristal não precisa amigo,e que bom que deu certo.

problema solucionado e que servira de base para futuras pesquisas sobre o mesmo defeito.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 month later...
  • 8 months later...

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...