Ir para conteúdo

Jump Antena MOTO G2 (Resolvido)


Posts Recomendados

  • 5 weeks later...

Boa tarde David, Estou com o mesmo modelo de moto G 2a geração, com o mesmo problema (reconhece os chips, más não da o sinal das operadoras), o cliente falou que ficou assim depois de cair na água, limpei placa más não consegui ainda, tinha pouca oxidação, segue foto ampliada da placa desse aparelho, pois não entendi direito o Jump feito, aguardo, att Paulo 

sem sinal chips.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 horas atrás, k10.assistencia disse:

???

caro colega as imagens estão de formas claras e bem nítidas , analise com calma o setor responsável pelo sinal do aparelho, verás que o reparo é simples ,ao invés do cabo original plugado ao conector, é feito a retirada do mesmo logo procede o jump com um fio esmaltado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...