zenarko

Colaborador
  • Total de itens

    65
  • Registro em

  • Última visita

3 Seguidores

Sobre zenarko

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 25-03-1987

Últimos Visitantes

1.125 visualizações
  1. zenarko

    Moto x4 não iniciliza

    estou com mesmo defeito aqui na banca exatamente igual, ja tentei via rsd msm erro via script tb nao funcionou
  2. vini valeu cara passei a combination fiz a frp pela octopus e atualizei denovo ficou zero brigadao cara
  3. fala pessoal estou com msm problema so que no g610m extamente o msm problema sera que podem me ajudar
  4. pessoal nao sei se sou o unico a estar passando por isso , quanto ativo o talkback para desbloquear o frp ,pelo metodo do talkback ele não aparece o vídeo do youtube e nao consegui desbloquear via octopus pq da q a versao do sBoot nao é compativel alguem pode me ajudar desde de ja grato ,lembrando q fiz o downgrade da rom 8.1 ´pra 7.0
  5. pessoal estou com um xt1802 sem audio nenhum,ja passamos software e nao resolveu ,aparelho nao tem som nem no fone de ouvido ,nem chamada nem video nenhum tipo de audio alguem ja pegou um com esse problema desde de ja grato
  6. fala pessoal chegou um lg q6 aqui na loja com defeito parecido do moto g4 quando vc faz frp,ele fica pedindo pra desativar modo aviao sem estar com modo aviao ativado
  7. jesiel brigadao vou procurar o esquema eletrico e posto o resultado desde de ja muito obrigado
  8. bom dia pessoal preciso dos esquemas com os pinouts para tentar regravar o boot xt1635 apos atualizaçao do cliente em casa boot do aparelho morreu ja revirei a internet inteira e nao achei fico no aguardo pessoal desde ja grato
  9. pessoal uma pergunta se o aparelho estiver com frp o procedimento nao funciona msm alguem ja testou?
  10. tb estou com mesmo defeito aqui aparelho saiu funcionando com a versao 7.0 apos atualizaçao touch nao responde,os touchs estao todos ok,mas na placa com oreo touch nao funciona no aguardo de alguma soluçao
  11. boa tarde pessoal então,estou com um xt1672 que o cliente falou q apagou apos atualizaçao ja procurei a blankflash no clansoftware desse modelo e nao achei alguem teria um link para disponibilizar ? desde de ja grato
  12. valeu andre vou fazer a troca do msm e tentar uma resoldagem proximo e posto o resultado desde de ja grato irmao
  13. Boa tarde galera estou com um lenovo k5 a6020I36 na bancada sem sinal de rede nenhum, aparelho reconhece chip perfeito e nao sobe sinal,ja olhei antena ,feito software porem nada,aparelho sem blacklist alguem tem alguma ideia?
  14. cristiano muito obrigado precisando so chamar tambem desde de ja grato
  15. Bom dia se alguem tiver e for possivel estou precisando dos pontos para o test point para medusa para reparar o boot de um lg d295f desde ja grato galera