LúcioAUTOTEC

Iniciante
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  1. Alguém tem o esquema eletrico do k12+ ?? Chegou na bancada, tinha caído na água e parou, foi dado banho químico nele e foi restaurado , funcionou certinho, só que não esta funcionando o Auto Falante, ao conectar fone de ouvido ele reconhece normalmente, alguma dica ?
  2. Tentei atualização pelo 3u, tbm não tive a solução do problema, ficou praticamente dando msm erro ao atualizar o software, tem alguma possibilidade de ser a Rom, pois já é a segunda q baixo e não funciona
  3. Tenta uma Ressolda no ci gerenciador wi-fi, se não resolver tenta trocar o mesmo...
  4. Estou com um J2 prime na bancada, e não me dá nada de Consumo na fonte 0,0 já medi nós pinos do botão não tem tensão alguma, os amigos poderiam me ajudar ?
  5. Mas mesmo a bateria sendo embutida ?
  6. Tava usando o J7 e do nada, o celular desligou, bateria estava quase cheia ainda e msm assim desligou, não quis ligar mais, abri pq bateria é embutida coloquei a bateria na fonte assimétrica para dar uma carga, depois de um tempo coloquei a bateria e nada, depois peguei as garras da fonte liguei direto no aparelho e não me dá nada de Consumo na fonte, totalmente zerado, tentei vários componentes e aparentemente normais, como prosseguir agora ?
  7. Tem alguma possibilidade de ressuscitar ele se não funcionar ?
  8. Bom, venho tentando a dias atualizar ou reinstalar o software do iPhone 5c, pois fica apenas na tela do iTunes, já instalei o iTunes no Pc já baixei a Rom, baixei tbm a última versão por outros sites sem ser pelo iTunes e sempre que extrai os arquivos no iTunes e vai instalar ou preparar o dispositivo, ele dá erro desconhecido 3014, já tentei de tudo, troca de cabo usb, ja usei vários cabos originais nada funciona, editei o HOST dentro da pasta driver/etc, usei outros programas para recuperar, exemplo: Reiboot, toDuu. E outros e todos dão falha na instalação, não sei mais oq fazer, vocês poderiam me ajudar ?
  9. Apenas corrigindo meu erro, seria 0.60 mah Fiz uma ressolda apenas nele, e contínuou do msm jeito, vou tentar o reballing do CI e volto aqui para informar.
  10. Obs a fonte fica travada em 0.06 mha
  11. Bom, cliente relata que estava usando o celular normalmente e a bateria estava mais ou menos 50 %, e o celular desligou sozinho e não quis mais ligar. Chegando aqui na assistência testei na fonte de bancada me deu um consumo de 0.06 mha e não liga, daí verifiquei vários componentes e todos ok, aparentemente parecem não conter nenhum componente em curto, vcs tem alguma ideia do que seja ?