Godie

Iniciante
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

395 visualizações
  1. Boa noite, Tô com um problema no Moto E segunda geração... O aparelho reconhece chip normalmente, mas não pega sinal de nenhuma operadora. Quando vou efetuar uma ligação, chega a mensagem" : DESATIVE O MODO AVIÃO PARA FAZER UMA CHAMADA" mesmo com o modo avião já desativado. Alguém conhece alguma solução para este problema? Procedimentos já adotados por mim sem sucesso: Hard reset; atualização para o Android 6.0, testes com chips de todas aa operadoras. Obrigado desde já.
  2. Boa noite, pessoal!Estou tendo uma enorme dor de cabeça com meu sony xperia z3 modelo d6633. Primeiramente ele caiu e trincou a tela, com isso, o touch parou de funcionar. Até então tudo bem, comprei um módulo frontal com display e touch novos e aí começaram os problemas de verdade.Ao montar a frontal nova, vi que o alto falante auricular estava com um chiado muito grande. Fiz a substituição do mesmo algumas vezes e continuou da mesma forma. Pouco tempo depois, o touch parou de responder somente na barra superior da tela, aquela onde ficam os ícones de notificação. Imaginei que pudesse ser defeito na peça que eu tinha comprado há pouco tempo e fiz a troca da peça junto ao fornecedor. Instalei então a segunda frontal e novamente funcionou perfeitamente de início e, para minha tristeza, parou justamente na mesma barra superior depois de dois dias. Agora, o alto falante externo(viva-voz) começou a picotar demais os áudios, ficando impossível de ouvi-los. Além disso, o aparelho começou a desligar sozinho mesmo estando com carga. Resumindo, tenho quatro problemas que não sei se estão sendo causados pelo mesmo defeito:- Alto falante auricular chiando- Alto falante externo picotando- Touch que não funciona na barra superior- Aparelho desligando sozinhoSei que ficou longo e meio confuso, mas alguém tem alguma ideia do que possa ser? Qualquer ajuda ficarei muitíssimo grato!!! :)
  3. Boa noite, pessoal! Estou tendo uma enorme dor de cabeça com meu sony xperia z3 modelo d6643. Primeiramente ele caiu e trincou a tela, com isso, o touch parou de funcionar. Até então tudo bem, comprei um módulo frontal com display e touch novos e aí começaram os problemas de verdade. Ao montar a frontal nova, vi que o alto falante auricular estava com um chiado muito grande. Fiz a substituição do mesmo algumas vezes e continuou da mesma forma. Pouco tempo depois, o touch parou de responder somente na barra superior da tela, aquela onde ficam os ícones de notificação. Imaginei que pudesse ser defeito na peça que eu tinha comprado há pouco tempo e fiz a troca da peça junto ao fornecedor. Instalei então a segunda frontal e novamente funcionou perfeitamente de início e, para minha tristeza, parou justamente na mesma barra superior depois de dois dias. Agora, o alto falante externo(viva-voz) começou a picotar demais os áudios, ficando impossível de ouvi-los. Além disso, o aparelho começou a desligar sozinho mesmo estando com carga. Resumindo, tenho quatro problemas que não sei se estão sendo causados pelo mesmo defeito: - Alto falante auricular chiando - Alto falante externo picotando - Touch que não funciona na barra superior - Aparelho desligando sozinho Sei que ficou longo e meio confuso, mas alguém tem alguma ideia do que possa ser? Qualquer ajuda ficarei muitíssimo grato!!! :)