Ir para conteúdo

G.A ELETRÔNICA

Membro
  • Total de itens

    74
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    1

G.A ELETRÔNICA venceu a última vez em Abril 30

G.A ELETRÔNICA tinha o conteúdo mais apreciado!

3 Seguidores

Sobre G.A ELETRÔNICA

  • Data de Nascimento 18-07-1889

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

272 visualizações
  1. Esse Asus faz o seguinte com a bateria carregada liga mas fica em loop, no carregador não carrega bateria com ponto de interrogação.já foi feito a substituição da bateria,feito software,e toca do c.i de carga,alguém teria uma dica
  2. estou com um j7 pro da seguinte maneira, as vezes estabiliza e fica um tempo ligado normal,as vezes reinicia o tempo todo ,as vezes liga mas fica travado o touch,bem intermitente,foi feito testes na bateria e software,estão ok, alguma opinião
  3. segue o que o bazante falou que está certinho, embora esse sei acho que deve ser o PMIC.
  4. nesse caso faça os testes na placa,talvez desoxidação se molhou,pegue o esquema e verefique
  5. Bom estou com um celular a10 que não funciona som de mídia, o restante funciona perfeitamente,campainha,auricular...,alguém já pegou isso e resolveu
  6. veja esse esquema Samsung-GT-I9192.pdf
  7. geralmente isso é causado por um termistor ,ele acusa carregamento em pausa com o aparelho desligado ou ligado,ou ainda em ambos?
  8. bem provável que seja a bateria sim, ou o conector,faz o teste no conector, solda fria ou mesmo trincado internamente,fora isso troque a bateria que é batata.
  9. referência da peça 2904-002314,esse é um filtro amigo,vai achar em uma sucata,provavelmente só a mesma dessa sua placa.
  10. já colocou no computador para ver se reconhece
  11. sim esse é o do sistema de vídeo,não tava na bancada ontem aí não sei se entendi mal ou se mandei errado, mas a questão é o seguinte estava achando estranho o aparelho não dar nenhuma resposta nos botões e como já havia verificado estava descartando eles porém decidi olhar a placa com mais cuidado no microscópio e bingo,achei componente faltando nela,mesmo sem esquema consegui identificar o componente em falto e coloquei outro no lugar e deu certo, os comandos deram certo agora pelo que percebi só basta achar o arquivo certo e passar a flash nele,vou fazer isso e retorno.
×
×
  • Criar Novo...