Ir para conteúdo

PeStInHoO

Iniciante
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Sobre PeStInHoO

  • Rank
    Membro recente
  • Data de Nascimento 18-09-1993

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Essa Rom repara o erro que estou tendo. Quando faço ligação tá dando não registrado na rede Sinal tá ok. Reconhece chip normal só não faz ligação nem uso de dados moveis
  2. Atualizações sobre o caso: Não troquei o C.I u10 do botão home Coloquei um botão home novo que chegou hoje e o aparelho fica do mesmo jeito não liga com loop na logo da apple. Quando eu ligo o aparelho apenas com a tela conectada sem o botão hoje o aparelho inicia normalmente. OBS: Testei 3 botões home diferentes e mesmo assim o aparelho não liga. inicialmente eu acreditava que o problema fosse com o botão. Mas agora vou analisar a placa. Se alguém tiver algum direcionamento. Agradeço
  3. Isso que eu quero. Recuperar esse botão home, pra não precisar trocar. Vou fazer a troca desse C.I u10 pra ver se o aparelho volta a ligar com o botão conectado
  4. Obrigado pela resposta Rafael. Você já viu algum caso em que o botão com defeito faz com que o aparelho não ligue ? Não tenho nenhum outro botão. vou comprar apenas o C.I pra substituir
  5. olá a todos, Estou com um iPhone 7g que a cliente derrubou, quebrou a tela e o aparelho fica reiniciando Então foi constatado que era o botão home que estava causando o problema e não deixava o aparelho ligar, ficava em loop na maçã da apple Testei apenas com a tela conectada e o aparelho liga normal (inclusive com uma tela nova). Se eu conectar o botão home dela o aparelho já não liga, fica só reiniciando mostrando a logo, e da pra perceber um leve aquecimento no botão. Verifiquei o botão o microscópio e não vi nenhum componente com trinca. E também verifiquei se tinha algum capactor em curto e tudo ok O que me leva a crer que o problema seja o C.I U10 do botão home. Se eu trocar esse componente o touch id volta a funcionar ? Digo isso pois é o único componente que estou com fortes suspeita que seja o causador do problema. Ah se os amigos me indicarem algum tipo de teste a ser feito no botão. Ou se posso injetar alguma tenção em algum pronto do botão para verificar se alguma coisa aquece. Estou disposto a testar
  6. Estou com o mesmo problema, vou seguir algumas dicas
  7. Boa tarde, então cara. Conseguiu a solução desse aparelho ?
×
×
  • Criar Novo...