Ir para conteúdo

adcellparts

Membro
  • Total de itens

    26
  • Registro em

  • Última visita

Sobre adcellparts

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 08-02-1983

Últimos Visitantes

1.133 visualizações
  1. Bom, dia amigos estou precisando da flash do N915F pois no servidor clansoft não tem, será que alguém poderia me passar?
  2. irei fazer estes procedimentos e ver o que dá, posto resultado,,, abraços e obrigado pessoal
  3. Olá amigo Cristiano, nenhum sinal no pc mesmo apertando o power e nada não sai nem som da porta com amigo pelo que vi postei no asus, consegue mover para o motorola meu tópico? obrigad
  4. Boa noite amigos, aqui na minha loja ultimamente estamos condenando muito Moto G2 com o defeito de: na fonte com 4v consome 0,33a e não liga dá nenhum sinal de vida. Já ressoldamos a pci por completa com bastante fluxo, já fizemos o procedimento na irda tbem esquentando e nada. Alguém já resolveu um defeito deste? Obrigado e boa noite pessoal
  5. Amigo quanto ao black list não é porque não é reconhecido o sim card, marca inserir sim. Já foram trocados os conectores e ressoldados tbem. Infelizemente é algum componente responsável pela abertura dos chips.
  6. Boa noite amigos. Então estou com um moto g1 xt1033 que não reconhece nenhum sim card, já ressoldei os conectores e troquei os mesmo e ainda permanece pedindo chip. Alguém já pegou um caso desses? Se sim e se puder me ajudar agradeceria muito, abraços e boa noite pessoal
  7. Amigos descobri, coloquei outro LCD e virou deu certo, fiquei me batendo um monte porque pela lógica seria a última solução e enfim deu certo obrigado pela ajuda de todos,
  8. amigos então atualizei e não voltou, o pior que a placa está zerada, ressoldei tbem os componentes próximos ao conector do lcd e tbem não virou.
  9. vou testar primeiro o sensor e depois se não virar vou atualizar para ver, obrigado amigos..
  10. Olá amigo ele se desliga, dai quando pressiono dá uma vibradinha e não liga, somente se desengatar a bateria e colocar de volta
  11. Bom dia amigos, então estou com um moto g2, liga normal e quando eu bloqueio a tela com a tecla power vou desbloquear a mesma e não vai. Já troquei a tecla power e nada, dei um hard reset tbem e não vai. Alguém teria uma luz para me ajudar? Obrigado amigos
  12. Peguei um assim e resolvi tirar a membrana dos volumes e notei que estava oxidados, limpei e batata resolveu.
  13. Olá amigo já fiz o procedimento e até com outras versões, irei flashear novamente e posto resultados
  14. sim amigo Aldinei José testei com um novo e nada,,
×
×
  • Criar Novo...