Moto G vibrando sem parar
2 2

21 posts neste tópico

Estou sem soluções e noções de qual componente testar ou substituir, não fiz o software por causa dos dados do cliente, se alguém tiver a solução pra evitar de eu recuperar com tentativa e erro. Obrigado a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo Isso provavelmente é algum curto Geralmente causado por oxidação Abra o aparelho e procure por oxidações na placa do aparelho Se a placa não tiver oxidações visíveis faça um banho na banheira de ultrassom e uma ressolda na placa Post resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo

Isso provavelmente é algum curto

Geralmente causado por oxidação

Abra o aparelho e procure por oxidações na placa do aparelho

Se a placa não tiver oxidações visíveis faça um banho na banheira de ultrassom e uma ressolda na placa

Post resultados

Caro amigo sugigan67, o aparelho está normal e o funcionamento perfeito, removi o vibra e como pode observar a placa esta perfeita se tratando de oxidação.Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem ajuda ai o meu moto g 2 não para de vibra só quando descarrega quando conecta no carregador continua sem nem ligar o aparelho ...oq pode ser?

 

 

alguem ajuda ai o meu moto g 2 não para de vibra só quando descarrega quando conecta no carregador continua sem nem ligar o aparelho ...oq pode ser?

 

 

ja lavei no ultrasom a placa e continua....

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bruno 

Já passei por um processo parecido, remove o VIbracal e o mesmo ficou 100%.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bruno 

Já passei por um processo parecido, remove o VIbracal e o mesmo ficou 100%.

 

acabei de fazer isso fikou blz agr  o problema e no chip 1 kkk e brincadeira esse negocio de moto g

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu to com um com o mesmo defeito, fiz o software troquei conctor completo e continua assim

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera bom dia

Isso e hardware

A tensao inicial vem do CI (PMC)geralmente esse defeito  sao os diodos ESD102 e ESD101

Verifique se um deles esta em curto.

Se nao tiver o esquema dessa placa pegue aqui no forum mesmo na area especifica

Bom trabalho

Retirar o vibracall funciona tbem,mas vc nao estara solucionando o defeito e sim escondendo o defeito

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente isso apenas esconde o defeito! Mas não consegui solucionar de outra forma, expliquei pro cliente e ele aceitou! Remover o Vibracall aqui resolveu! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/03/2016 at 11:40, Andre Dudacell disse:

Galera bom dia

Isso e hardware

A tensao inicial vem do CI (PMC)geralmente esse defeito  sao os diodos ESD102 e ESD101

Verifique se um deles esta em curto.

Se nao tiver o esquema dessa placa pegue aqui no forum mesmo na area especifica

Bom trabalho

Retirar o vibracall funciona tbem,mas vc nao estara solucionando o defeito e sim escondendo o defeito

Abraços

Andre procurei na placa este esd que voce citou e nao encontrei, todos que encontrei ESD sao com um milhar depois e nao centena, pode verificar o numero e me dizer mais ou menos onde fica na placa, obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde 

marquei errado mesmo

é 1001 e 1002

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Andre dudacell ;

diodos ESD102 e ESD101 ou que seja 1001 ,1002 até onde eu sei esd é filtros e não diodos ..

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro colega Devanir, são diodos de proteção ESD sim, colega André Dudacell está correto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Kaif disse:

Caro colega Devanir, são diodos de proteção ESD sim, colega André Dudacell está correto.

eu desconheço , vc poderia mostrar uma imagem do leiaute da placa com esse esd diodo ? pode ser do próprio moto g do assunto do tópico !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, Devanir disse:

eu desconheço , vc poderia mostrar uma imagem do leiaute da placa com esse esd diodo ? pode ser do próprio moto g do assunto do tópico !

São diodos de proteção ESD...

Procure por isso no google e verá mais detalhes.

Aqui o diodo ESD1002 do Moto G2:

Please login or register to see this attachment.

 

Aqui o datasheet dele seguindo o part number>Please login or register to see this link.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Achei o diagrama mas na placa nao tem estes componentes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu também não achei esses diodos e tal ... quando liga o moto g 1 na fonte ele ta um consume de 12ma e vibra sem parar , ae tirei o vibra o atc para de alto consumo e óbvio sem vibrar rsrrs ..

a solução para esse defeito ainda não descobri ..

peço desculpas ao Kaif e ao André pois esd realmente são diodos  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia galera, alguém sabe onde posso encontrar os diodos para reposição? Tentei procurando pelo código e nada, não to podendo gastar com uma placa para retirada de componentes.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera perdao por ressucitar esse topico, mas estou com o mesmo problema,sem o vibra ele funciona normalmente, li que pode ser os componentes ESD1001 e EDS 1002, mas nao consegui encontralos na placa, no layout eu vi onde eles ficam mas nao placa eles nao estão la. Alguem pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola, tópico com mais de 30 dias sem resposta do autor caso o mesmo queira reabrilo mande um MP a moderação

 

 

Tópico Fechado!

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
2 2