Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Bebeto Alves

C300: Tela escura depois da flash

Posts Recomendados

Olá a todos do CLANGSM, recebi um ATC LG C300 que estava reiniciando, tentei fazer a leitura dele pela a vygis mais sem sucesso fiz pela a Z3X... Justamente pelo modulo USB, o processo do flash não apareceu nenhum erro ou falha, passei um flash nele e agora ele fica com a tela escura, ja tentei outras flash mais sem sucesso... Já li em alguns tópicos aqui que o problema pode ser sanado pela LG TOOL(mais só que não possuo smartclip) alguém ja conseguiu sanar esse erro pela vygis ou Z3X?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá a todos do CLANGSM, recebi um ATC LG C300 que estava reiniciando, tentei fazer a leitura dele pela a vygis mais sem sucesso fiz pela a Z3X... Justamente pelo modulo USB, o processo do flash não apareceu nenhum erro ou falha, passei um flash nele e agora ele fica com a tela escura, ja tentei outras flash mais sem sucesso... Já li em alguns tópicos aqui que o problema pode ser sanado pela LG TOOL(mais só que não possuo smartclip) alguém ja conseguiu sanar esse erro pela vygis ou Z3X?

Amigos, assunto bem discutido no fórum, refaça a flash pela lgtool que volta 100%. Você não precisa da smartclip e sim da setool ativada, reveja isso amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tenho smartclip, então flash pela z3x e vygis queima o display desse celular?

Amigo eu já lhe falei anteriormente e irei repetir, você não precisa da smartclip, você precisa é da setool ativada, para ter acesso ao programa LGtool, reveja isso.

sim amigo, já aconteceu comigo 4 vezes ... tente trocar o display e poste o resultado.....

Amigo não é necessário trocar o lcd, uma simples flash pela lgtool, resolvera o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo eu já lhe falei anteriormente e irei repetir, você não precisa da smartclip, você precisa é da setool ativada, para ter acesso ao programa LGtool, reveja isso.

Amigo não é necessário trocar o lcd, uma simples flash pela lgtool, resolvera o problema.

Não tenho nem smart clip e nem setool

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo deixo uma dica que esta funcionando na maioria dos c300 que pego aqui, bem, desligo o LCD e aplico a flash sem o mesmo juntamente com o eeproom (proscedimento com a virgis) so após o termino ligo o lcd que fica show, tente e poste o resultado. Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Júlio Bassanesi
      Estou com um LG D295F para reinstalação de software, porém quando o flash tool chega aos 4% pede para desconectar o aparelho, remover a bateria, reconectar e reiniciar o procedimento, o que posso fazer?
    • Por Douglas Henrique Dornelas
      Bom dia, estou com um lg k8 k350, troquei a tela, tela nova, e ela fica piscando sem parar, já limpei o conector lcd com alcool isopropilico, e nada surgio efeito, alguém já pegou um problema desse? fico grato. 
    • Por lwcalhiari
      Boa noite pessoal.
      Estou com um moto G4 plus que foi molhado...
      Ele liga e funciona normalmente, porém a tela está muito escura, só conseguimos enxergar se colocar uma luz na frente. 
      Efetuei a troca do frontal para teste, mas com o novo acontece o mesmo problema.
      Limpeza geral na placa, desoxidação não resolveram.
       
      Desconfio de um curto em algum componente. Vi que os moto G tem problema em um diodo, que trocando geralmente resolve, porém tenho pouco conhecimento em eletrônica, e pensei que talvez alguém já tivesse passado pelo mesmo problema e poderia me ajudar...
       
      Enfim, desde já agradeço muito.
      Um grande abraço!
       
       
    • Por icarovitor
      Boa noite, meus caros.
      Estou com um LG d107 (L2) quando ligo o LCD só fica branco, tentei a troca do mesmo porem nada resolvido.
      Alguem ja pegou um  com esse mesmo problema ?
      alguma solução ?
    • Por jonascell
      olá colegas venho dividir essa informação, referente ao jumper do power do LG P705f. feito e testado por mim 

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×