Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Sanmyo

Instalação Z3X Win7 (32bits e 64bits)

27 posts neste tópico

Modelos novos da Z3X não usam mais driver e-gate...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Complementando o amigo Sanmyo, as novas box que estão vindo com novos cards, precisarão antes de instalar os drivers como acima, ir até a pasta onde foi instalada a Z3x/drivers/ localize os arquivos smartcard200 e Rocker. Os instale manualmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia fui reinstalar minha z3x e falto o drive USB SERIAL PORT obrigado dês de já

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia fui reinstalar minha z3x e falto o drive USB SERIAL PORT

obrigado dês de já

instala o z3x-shell_4.3.2

vem os driver , fica em unidade c / arquivo de programas / z3x / driver

boa sorte

http://www.clangsm.com.br/vb/equipamentos-para-manuten%E7%E3o-7/software-produtos-box-169/z3x-box-team-products-95/80-atualiza%E7%E3o-z3x-box-32.html#axzz2FsCXd1gd

Samkinski curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo eu ja instalei o shell pais continua com isso meu windows é windows 7 ultimate x64

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo eu ja instalei o shell pais continua com isso meu windows é windows 7 ultimate x64

eu uso no x86 (x32) e os driver serve

agora no x64 não sei se funciona

mas boa sorte

Samkinski curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu uso no x86 (x32) e os driver serve agora no x64 não sei se funciona mas boa sorte

Brigado desculpe o incomodo

-----------Atualizado------------

estou problemas drivers z3x box probleminha usb serial port nao reconhece http://www.clanload.com.br/images/EhYnH.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou problemas drivers z3x box ...

Enfim Miikael, de continuidade lá para problemas de Driver Z3X.

E veja que tivemos que tirar links externos de seu post, use locais.

Por ocorreram ultimamente novas postagens ao tema driver Z3X, interligamos:

Tópico: Exclusivo para dúvidas Drivers Z3X BOX

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A z3x agora esta com outro driver disponível para o windows 7, que evita aquele problema de fica reinicializando o PC

Ler tópico: http://www.clangsm.com.br/vb/z3x-box-team-products/36866-z3x-windows7-desligado-o-pc.html

manda outro link, esse ta conrrupido, estou com uma noxa z3 e estou usando o w7 32bits 

pedi esse driver ai ft232r usb uart

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado (editado)

 

A z3x agora esta com outro driver disponível para o windows 7, que evita aquele problema de fica reinicializando o PC

Ler tópico: http://www.clangsm.com.br/vb/z3x-box-team-products/36866-z3x-windows7-desligado-o-pc.html

manda outro link, esse ta conrrupido, estou com uma noxa z3 e estou usando o w7 32bits 

pedi esse driver ai ft232r usb uart

 

 

amigo, baixe http://www.mediafire.com/download/6oz94exbc4sf5wd/VER2-08-30-date2013-08-01_drivers.rar

descompacte e coloque em qualquer lugar, logo apos faça como o primeiro post mas selecione a pasta que vc descompactou.

boa sorte.

Editado por Rafael Vasconcelos
Patrick Gribner curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá companheiros,

Estou com um problema após instalar  a Z3x no win7 32bits. Quando abro o sw o mesmo permanece aberto por cerca de 10 segundos e fecha sózinho. Alguem já se deparou com esse problema? Desde já muito obrigado a todos!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique o antivirus desabilite ele tambem veja o firewal pode estar bloqueando ele 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite a todos, estou com um problema curioso. A minha Z3 funcionava normal no Windows 7 64Bits até pouco tempo atrás, porém do nada parou de reconhecer a porta e o smart card. Desde então já desinstalei e reinstalei varias vezes e nada ! Mas descobri que quando ligo o computador em modo de segurança, ela está instalada normalmente com todos os drivers e funciona normalmente. Alguém já passou por situação igual, e qual foi a solução ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fex o procedmento  do nosso supervisor bruno santana ? citado ai em cima 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Aldinei, aí é que está o problema. O computador não reconhece a box de forma alguma quando conectado de forma normal, só reconhece em modo de segurança.

É como se a box não estivesse conectada, nem o gerenciador de programas reconhece. Gostararai de saber o que aconteceu, pois em modo de segurança está com todos os drivers e arquivos funcionando normal, mas em modo normal é como se a box não estivesse conectada !


outra coisa, quando conectado em modo normal os leds verde e vermelho ficam acesos direto sem apagar o que seria normal. Se vc puder me passar outra forma de resolver ficarei muito grato !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

experimente desbilitar a imposiçao de assinatura de drivers assim

Abra um prompt de comando elevado e digite os seguintes comandos

bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit -set TESTSIGNING ON
bcdedit /deletevalue loadoptions
bcdedit -set TESTSIGNING OFF

Editado por aldinei jose

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, infelizmente não deu certo. Continuo na mesma, mas mesmo assim obrigado por sua atenção !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, infelizmente não deu certo. Continuo na mesma, mas mesmo assim obrigado por sua atevejamos

Vejamos:Como só funciona em modo de segurança pode ser problema de infecção.Dado ao problema de estar funcionando normalmente e do nada isso aconteceu.Veja se não pode ser isto(fazendo uma boa varredura com seu anti virus e anti malware.Caso não procure lembrar se antes do acontecido, possa ter acontecido um desligamento inesperado do sistema(falta de energia,caso nao tenha no break,desligamento acidental)pois isso pode ocasionar em perca de arquivos do sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda estou procurando solução, agora a ufs saras também só aparece instalada em modo de segurança. Se conectar em modo normal não conecta a box, els ficam com os leds frontais acesos diretos . 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda estou procurando solução, agora a ufs saras também só aparece instalada em modo de segurança. Se conectar em modo normal não conecta a box, els ficam com os leds frontais acesos diretos . 

Meu querido format logo pois vai ser melhor!Dai faça nova instalação!!!!!!!!!Acredito que não continuará c esta dor d cabeça.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MUITO OBRIGADO A TODOS , CONSEGUI!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

grato guicel mas por favor leia as regras do forum e proibido postar com letras maiusculas

Editado por Aldinei Jose

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora