i897 bateria invalida
0

9 posts neste tópico

boa tarde amigos , estou com um i897 , que entrou com problema de flex fiz a troca do mesmo e agora o aparelho da a mensagem de bateria inválida sempre que conecto o carregador , ja fiz a troca de bateria e o defeito persiste , alguém ja pegou algo parecido ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esqueci de falar que ja testei outros flex tbm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a bat invalida é só quendo conecta o carregador? sem o carredagor ele funciona normal? já trocou o carregador? carregador ´e original? no aguardo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso é só quando conecta o carregador , ja sim troquei o carregador por um original , mas eu vou buscar um outro original pois estou meio desconfiado do meu carregador .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fiz a troca por outro carregador original e nada ,só restaram as placas e o display sem testar .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ninguem tem uma luz ? nunca tinha ouvido falar desse defeito , vou continuar tentando e postando os resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

complicado isso bat inválida so quando carrega confesso que nunca vi ja resolvi alguns resoldando o conector da bat mas nesse caso é quase certo que o problemas esteja no conector e em se tratando de i897,mexer nesse conector é complicado como o defeito primario era flex vc não podia saber da bat invalida se a resolda do conector não resolver amigo tente a troca do mesmo muito boa sorte pra vc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok amigo vou trocar e vou ver testar .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo geralmente quando um aparelho não carrega , procuramos pelos Resistores proximos ao conector de carga e ressoldamos ou substituimos. Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por jeferson83
      Bom dia,
       
      Amigos estou com um problema... 
      Tenho um iphone 5c com um estranho problema, pois ele ta queimando a bateria, já fiz todos os testes e não consegui identificar o problema, peço a ajuda dos amigos para solucionar esse problema...
    • Por DanielCostadcoj
      Galera, bom dia.
      Entrou um iphone 4 aqui na assistência que após a troca da frontal a bateria esta com problemas. Fica em 100% minutos depois já esta em 10% e zera. Ao conectar no carregador já apresenta em com 20 ou 30%.
       
      O que pode ser? A bateria foi embora mesmo?
    • Por miguefp
      Olá Pessoal,
       
      Chegou um Ipad mini 2 aqui na loja que tinha estufado a bateria, quando a bateria estufou quebrou o touch e display que foram trocados por outro técnico a cliente chegou com o aparelho aberto como touch e display novos mas a bateria estufada porque o outro técnico não tinha a bateria, coloquei o ipad na fonte e a imagem da maçã aparece durante 3 segundos depois a tela apaga e só o backlight do lcd permanece acesso o consumo travado em 0,44 depois de uns 30 segundos o aparelho desliga. quando aperto o botão de power com ele travado em 0,44 não acontece nenhum variação no consumo. desconectei o display e o touch e tentei ligar, o consumo trava em 0,7. alguém sabe o que pode ser?
    • Por Alfacenter
      Olá amigos do Fórum.
       
      Faz muito tempo que peguei um Motorola Moto X2 XT1097 para troca do vidro, já que o mesmo estava danificado. Foi feito o reparo, colagem 100% com cola UV, testado e aprovado pelo cliente.
      Porém o mesmo retornou a assistência cerca de 3 semanas depois de retirado, o cliente reportou que o aparelho não estava carregando, não ligava mais. Como de costume, como os colegas sabem as vezes os aparelhos esgotam a carga da bateria e "morrem", procedi para fazer a reativação da bateria; o aparelho ligou, com uns 5%, coloquei pra carregar com o carregador original do Moto X2 e chegou a 100%.
      Após entregue o cliente voltou 2 dias depois dizendo que não estava carregando, ao repetir o processo constatei que a indicação de bateria não passava de 1%, as vezes ficava com 60%, mas mesmo que ficasse em 1%, conseguia ficar 3 DIAS LIGADO! Ou seja, provavelmente ele encheu os 100% da bateria mas não "mostra" para o sistema, fica em 1%... 
       
      Já verifiquei conector, está ok, comprei uma bateria nova, não resolveu, a bateria dele em outro Motorola carrega normalmente. 
      Pensei poder ser uma falha de software, fiz um hard reset e não resolveu. 

      Alguém tem alguma ideia do que pode ser? O Cliente alega que foi causado por nossa assistência, e ta exigindo o conserto ou um aparelho novo.... 
    • Por Rayzen_GG4U
      Boa tarde, prezados.
      Um nokia lumia 520 está apresentando um erro que o ícone apresenta "bateria carregando" no entanto o aparelho não está conectado ao carregador. O problema some quando se desliga o celular, mas volta depois de um tempo. Apesar de apresentar "bateria carregando" a carga da bateria não aumenta, nem diminui, só indica que está carregando definitivamente.
      Já troquei de bateria, o software está atualizado (Windows 8.1 - versão 8.10.14219.341), mas o erro persiste.
      Ainda não tentei o hard reset, mas é minha última opção.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.