Sam i5500 não inicia
0

5 posts neste tópico

Bom dia, estou com um samsung i5500 que o cliente tentou fazer atualização de software em ksa.

Deu algum erro, e o ap fica na tela da samsung e não passa dai. Ja flash pela Odin e não adiantou (Please login or register to see this link. )

A minha Hwk da suporte a esse modelo? existe outro método? ou até outro soft pra colocar via Odin?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tenta esse procedimento aqui Please login or register to see this link. comigo deu certo ...as flash baixei pelo clan soft

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, estou com um samsung i5500 que o cliente tentou fazer atualização de software em ksa.

Deu algum erro, e o ap fica na tela da samsung e não passa dai. Ja flash pela Odin e não adiantou (Please login or register to see this link. )

A minha Hwk da suporte a esse modelo? existe outro método? ou até outro soft pra colocar via Odin?

Quando o Sr faz a flash via Odin, o processo conclui sem erros ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tentou com outras versoes do odin e firmwares

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isaac Santos, eu fazia o procedimento pela Odin mas não solucionava o problema. Mas eu usava um arquivo One packagen(.tar)....

Please login or register to see this link. ,Funciono 100% o procedimento muito obrigado. so vou atualizar firmware dele agora...

Pode fechar topico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por GustavoPiza
      Galera preciso de uma ajuda, tenho um celular Samsung GT S7562L, porém foi troca a bateria dele e ele funcionava normalmente, portanto ele começou a desligar apos algum tempo de uso, ai sempre que conectava no carregador na carregava, ai tinha que usar um carregador com uma voltagem mais alta ai ele carregava. Hoje já parou de funcionar e não liga mais, tem algum procedimento sobre este caso? Não liga e não carrega. Ficou horas conectado no carregador e nada. 
      Alguém tem uma solução bateria nova.
       
    • Por josiel pedro
      Bom dia amigos.
       
      Entrou um iPhone 6G que não liga. A cliente informou estar carregando com fonte original e cabo paralelo, quando de repente o aparelho desligou e não ligou mais. Desmontei e testei na fonte de alimentação, o consumo chega a 0.05, zera e vai novamente aos 0.05, percebe-se
    • Por Pisteco
      Bom dia galera! Chegou um aparelho aqui na loja pra trocar a tela, um moto g3, troquei a tela e deixei carregando, cheguei agora de manhã na loja e ele não ligava mais..... :( Bom, liguei a placa na fonte assimétrica e quando eu aperto power ele puxa uns 80 amperes, mas quando solto o power ele desliga! alguem tem alguma idéia do que possa ter acontecido?? Muito obrigado!
    • Por marcosaeb44
      Bom dia pessoal, estou com um moto G 2 geração aqui na minha loja que o cliente alega apos o aparelho tido contado com aguá o mesmo apos desligar e ligar novamente começou a ligar no modo fastboot sozinho e a teclas de volume estão invertidas sendo quando se aperta a tecla VOL (+) desce em vez de selecionar e VOL (-) não funciona e tecla power funciona normalmente. Com isso abrir o aparelho para ver se era oxidação porem o aparelho não apresenta oxidação visível. Gostaria de saber se alguém já pegou algum caso desses e o que fez para resolver. Desde já agradeço. 
    • Por D.Rodrigues
      Ola estou com Samsung A9 de uma cliente ele não estar carregando direito, dei um choque na bateria voltou a ligar coloquei pra carregar, quando conecto reconhece normal o carregador e começa a carregar mais logo para e fica no vermelho e então conecto de volta o carregador volta a carregar e repete o mesmo problema, já liguei o aparelho na fonte digital ele ligar normalmente também medi a bateria deu 3,77 volts aparentemente normal mais no celular não funciona alguém pode me ajudar pode ser um CI de carga, capacitor ou diodo?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.