Nokia x2, ao ligar aperece uma tela branca de depois desliga
0

7 posts neste tópico

olá amigos, estou com um nokia x2 e ao liga-lo aparece uma tela branca e depois desliga, o que vc acham qual a solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigos, estou com um nokia x2 e ao liga-lo aparece uma tela branca e depois desliga, o que vc acham qual a solução?

Amigo provavelmente o ap. está com problema de software. Qual box o Sr. possui para reparo de nokia ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo,como o nosso amigo acima postou esse defeito provavelmente seja software faça uma atualizaçao caso nao resolva verifica se nao ha oxidaçao na pci teste outro display,teste e nos post resultados,boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos aproveitando o assunto,gostaria de esclarecer uma duvida .entrou este mesmo atc aqui sofreu oxidaçao ,fiz uma limpeza nao surgiu efeito ,logo entao fiz uma resoldagem bom ai o aparelho ligou mas a tela em sim ficou branca e logo apos começou a atravessar a imagem (correr algumas listas) testei outro lcd e por fim a mesma coisa,.poderia a aplicaçao do software resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite a todos.

Antes de mais nada vamos presta mais atenção nos post isso falo com todos, pois estou vendo muito usuário novo que não e técnico e todos os na ansiá de responder logo e mostra serviço não se importam em perguntar se o mesmo e técnico, se o mesmo possui alguma ferramenta para trabalhar com o ATC e qual e a sua ferramenta, não pergunta se o mesmo já fez algum procedimentos e quais foram eles. Ou sejam vão logo dando soluções e no final o usuário que perguntou nem e técnico e fica um tópico feio e sem sentindo.

Então peço mais atenção a todos na hora de responder.

Respondendo agora ao nosso amigo Star.

ola amigos aproveitando o assunto,gostaria de esclarecer uma duvida .entrou este mesmo atc aqui sofreu oxidaçao ,fiz uma limpeza nao surgiu efeito ,logo entao fiz uma resoldagem bom ai o aparelho ligou mas a tela em sim ficou branca e logo apos começou a atravessar a imagem (correr algumas listas) testei outro lcd e por fim a mesma coisa,.poderia a aplicaçao do software resolver?

Bem isso ficou muito evidente que e flash amigo tente e depois post resultados aqui.

Espero que tenha as ferramentas de atualizações necessária para fazer o procedimento neste ATC.

Boa noite a todos e conto com a colaboração de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite a todos.

Antes de mais nada vamos presta mais atenção nos post isso falo com todos, pois estou vendo muito usuário novo que não e técnico e todos os na ansiá de responder logo e mostra serviço não se importam em perguntar se o mesmo e técnico, se o mesmo possui alguma ferramenta para trabalhar com o ATC e qual e a sua ferramenta, não pergunta se o mesmo já fez algum procedimentos e quais foram eles. Ou sejam vão logo dando soluções e no final o usuário que perguntou nem e técnico e fica um tópico feio e sem sentindo.

Então peço mais atenção a todos na hora de responder.

Respondendo agora ao nosso amigo Star.

Bem isso ficou muito evidente que e flash amigo tente e depois post resultados aqui.

Espero que tenha as ferramentas de atualizações necessária para fazer o procedimento neste ATC.

Boa noite a todos e conto com a colaboração de todos.

Concordo e dou fé, se o amigo for tecnico e possui uma ferramenta de trabalho, com certeza ja teria passado por esta experiência de outros atc. Solução é Flash com versão superior ( BB5 via USB) Abraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo,assim para confirmar as ferramentas que possuo:ufs hwk,gpg dragon,mx box ,smart clip,z3x,setool3,este poste tem a finalidade de simplismente informar aos caros colegas que nao quero tirar uma duvida sem ter os equipamentos apropiados certo,se nao a coisa começa a fica dificil eu postar no forum uma duvida sem no minimo ter um pouco de conhecimento ,e ficar charopiando quem tem muito a fazer,obrigado por sua ajuda agradeço a consideraçao e concordo com a questao de questionar o usuario a respeito de equipamentos se no caso os possui.ate procurei no meu perfil se tinha um lugar expecifico para colocar os equipamentos q tenho mas nao obtive sucesso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0