2760 rompeu conector da bateria
0

5 posts neste tópico

ola amigos estou com um 2760 aqui que rompeu a trilha do conector da bateria algum amigo teria um jamper que possa me ajudar desde ja agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos estou com um 2760 aqui que rompeu a trilha do conector da bateria

algum amigo teria um jamper que possa me ajudar

desde ja agradeço

Post uma foto do local bem nitida, para que técnicos disponiveis possam analisar e postar um possivel jump.

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ta aee parceiroPlease login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ta bom essa foto aee ou nem que ser mais nitida aguardoo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigo, eu já resolvir esse problema,fazendo uma raspagem do impresso bem na borda do espaço que ficou do conector, faça isso dos dois lados,que com certeza resolve,ai é só ressoldar o conector em cima e reforçar com bastante solda,sempre lembrando que o conector fica bastante fragil depois desse procedimento,então aconseli o cliente ter cuidodo no manusio da bateria,boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por User5513
      Boa tarde pessoal, este é meu primeiro tópico, e quero relatar um problema em comum com este Iphone 5C com outros, o 5G e o 6 Plus, ambos não carregam, não detectam o carregador, já testei umas 5 baterias diferentes, e 8 conectores de cargas, e o problema persiste. 
      Creio que seja um problema na placa, e não tenho este conhecimento, deve ser algum chip na placa, alguém para me ajudar e como reparar este problema? 
       
      Please login or register to see this attachment.
    • Por jeferson83
      Bom dia,
       
      Amigos estou com um problema... 
      Tenho um iphone 5c com um estranho problema, pois ele ta queimando a bateria, já fiz todos os testes e não consegui identificar o problema, peço a ajuda dos amigos para solucionar esse problema...
    • Por DanielCostadcoj
      Galera, bom dia.
      Entrou um iphone 4 aqui na assistência que após a troca da frontal a bateria esta com problemas. Fica em 100% minutos depois já esta em 10% e zera. Ao conectar no carregador já apresenta em com 20 ou 30%.
       
      O que pode ser? A bateria foi embora mesmo?
    • Por miguefp
      Olá Pessoal,
       
      Chegou um Ipad mini 2 aqui na loja que tinha estufado a bateria, quando a bateria estufou quebrou o touch e display que foram trocados por outro técnico a cliente chegou com o aparelho aberto como touch e display novos mas a bateria estufada porque o outro técnico não tinha a bateria, coloquei o ipad na fonte e a imagem da maçã aparece durante 3 segundos depois a tela apaga e só o backlight do lcd permanece acesso o consumo travado em 0,44 depois de uns 30 segundos o aparelho desliga. quando aperto o botão de power com ele travado em 0,44 não acontece nenhum variação no consumo. desconectei o display e o touch e tentei ligar, o consumo trava em 0,7. alguém sabe o que pode ser?
    • Por Alfacenter
      Olá amigos do Fórum.
       
      Faz muito tempo que peguei um Motorola Moto X2 XT1097 para troca do vidro, já que o mesmo estava danificado. Foi feito o reparo, colagem 100% com cola UV, testado e aprovado pelo cliente.
      Porém o mesmo retornou a assistência cerca de 3 semanas depois de retirado, o cliente reportou que o aparelho não estava carregando, não ligava mais. Como de costume, como os colegas sabem as vezes os aparelhos esgotam a carga da bateria e "morrem", procedi para fazer a reativação da bateria; o aparelho ligou, com uns 5%, coloquei pra carregar com o carregador original do Moto X2 e chegou a 100%.
      Após entregue o cliente voltou 2 dias depois dizendo que não estava carregando, ao repetir o processo constatei que a indicação de bateria não passava de 1%, as vezes ficava com 60%, mas mesmo que ficasse em 1%, conseguia ficar 3 DIAS LIGADO! Ou seja, provavelmente ele encheu os 100% da bateria mas não "mostra" para o sistema, fica em 1%... 
       
      Já verifiquei conector, está ok, comprei uma bateria nova, não resolveu, a bateria dele em outro Motorola carrega normalmente. 
      Pensei poder ser uma falha de software, fiz um hard reset e não resolveu. 

      Alguém tem alguma ideia do que pode ser? O Cliente alega que foi causado por nossa assistência, e ta exigindo o conserto ou um aparelho novo.... 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.